- 少年漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
今更
レビューは必要ないのではないかと思いますが…
ストーリーは面白いし、先も気になるし、キャラクターもみんな魅力的!!
ですが、やっぱり一個一個のストーリーが長すぎてそもそも何故今戦っているのかわからなくなることもあります。
根気強く読まないと離脱します。by 匿名希望-
ONE PIECE
不動の人気といえばONE PIECE!!!もう見てしまっているけど、もう一度最初から読み返したくなってしまう作品!少々話が長くて飽き飽きするところもありますが、是非秋津に読み返していただきたい作品ですね!私はこの作品が1番のオススメです
誰もが知っている人気作ワンピースはいつ読んでも最高に面白いです!個人的にロビンが仲間になる回はお気に入りです!その他のストーリーもおもしろいので是非読んでみてください
言わずと知れた名作ですね。笑いあり、
涙ありで引き込まれてしまいます。以前に比べると勢いがなくなってきたかな!?by 匿名希望-
初めの頃は面白かった。いつ頃か話が複雑に感じられてつまらなくなった。ストーリーがながすきで登場人物が誰がたれだかわからなくなってくる。
まあ当然ながらおもしろいですよね。ただ本と違い1話が短いので、これで全部読むと1700話とかあるので、どこまで読むか迷います
見ての通り
大作。
私自身は初期の一桁巻の頃が好きかな。今はアニメでやっとペースに間に合って来たようなもの。完結をむかえるあたり。by 匿名希望-
ワンピースいいよね!キャラクターもいいけど、ストーリーがいい!感動もあるし、面白いときもあって、読んでいても飽きない。
好き
アニメで観ているのでマンガも読んでみようと思いました。サンジが好きです!
これから読んでいこうと思います。by 匿名希望-
物心
物心がついたときには
もうアニメかされてた
ワンピース。
アラバスタ編が大好きで
よく手を上げて❌書いて
写真を撮りました!
懐かしいなぁby 匿名希望-