- 少年漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
仲間意識がめちゃくちゃ高い!
自分より仲間が大切。クルー全員が仲間のことを一番に思っていて、子供たちに読んで欲しいなと思いました。by 匿名希望-
単行本も持ってます。とっても面白いです。個人的にはエースの回がピークだったなぁ。涙あり、笑いありのマンガですね!
久々に見ましたが、とても面白かったです。
これからの展開がとても楽しみです。
ワンピース最高ですねー!ジャンプで一番です!by 匿名希望-
かなりの長編です。
読み進むにつれて、登場人物とか話の内容がごちゃまぜになってしまって、話と話を繋げるのが難しくなります。by 匿名希望-
高校生の時から読んでいる今は国民的人気作品になりました。
個人的に昔からゾロが大好きでしたので彼の活躍がワノクニで見られれば嬉しいですね(^-^)vby 匿名希望-
俺はなる
海賊王に俺はなる。
と、それに向かって仲間たちと冒険する話です。アニメ化されテレビでも見たし、映画でも見ました。by 匿名希望-
これはいい!
全ての巻を持っているくらい大好きな漫画です!何回も何回も読み直してるけど全く飽きないくらい大好きな作品です!
みんな読んでるので
私も読み始めました。
はじめは長いなーって思いましたが、読みすすめていくと、と、止まらない!
皆さんがはまるの納得。
笑いあり、涙ありで寝るのを忘れて読み続けてしまいました。by 匿名希望-
家族で愛読中です!!物語が複雑で途中なんのはなしかわからなくなるときがありますがルフィがどんどん強く、成長していくのがとにかく気持ちいいです。
最近読んで無いけど、やっぱ王道面白い。
読んでて、こんなにワクワクして、楽しくて、スッキリ出来るのは少年漫画の中でもワンピースが群抜いてると思う!!by 匿名希望-