最高

漫画好きなら一度読む事をオススメします。
    一つの冒険毎に話が大きく変わるので飽きることがないし、魅力的な個性溢れるキャラクターが多く登場するので、読んでいくとさらに好きになる作品です。

果てない夢

夢をもつ少年の生き様のかっこよさとはこんなものなのか笑。
    仲間たちの過去、敵たちの過去、様々なことを知っていきながら読むとさらに感動と衝撃を受ける漫画
    文句なしナンバーワンの漫画

ルフィ最高

レビューで語らずとも、誰もが知ってる有名な海賊、モンキーDルフィ。ひとつなぎの秘宝、ワンピースを求めてグランドラインで大暴れ。連載もいよいよ最終章へと向かい、盛り上がりも最高潮!

楽しめます

ルフィがんばれ。そんな気持ちで読んでます。まだゾロやナミが加わったところですが、この先どんな展開が待ち受けているのか楽しみです。
    ワンピースは圧倒的な話数なので、少しずつ読み進めていくのが吉ですね。

やっぱり名作

やっぱり名作です!
    主人公の真っ直ぐさに、背筋が伸びる感じがする。
    「今の若者が求めているのは、ワンピース形組織だ」という記事を見たことがありますが、まさにその通り!です。笑笑

ジャンプの王道

アニメより漫画の方が面白くて好きですね!
    めっちゃ泣けるし!サンジのところ!!
    でも話が長すぎて、キャラも多くなりすぎて、ついていけないです……
    ゾロとトラファルガーが好きー

ワンピースはレビュー書くまでもない気がするのですがおもろしろいです。笑
    絵もばつぐんに上手ですし長編ですが緻密にストーリーも考えられててこんな漫画これから先もないんじゃないかって思います。

王道少年漫画

一般的な感想文になってしまいますが、絵も可愛いし、ストーリはみんなが知ってる通り、笑って泣けて、とても考えられている作品です。キャラ1人1人が大事にされてるのも素晴らしいです。

ロビンの見た目について

ストーリーは有名作品なので割愛。長編ということもあり、キャラの見た目が初期と後期でかなり変わります。皆大人っぽくなって素敵ですが、ロビンだけは…!初期のビジュアルがめちゃくちゃ好きだったので少し寂しいです。

ワンピースファン

ワンピースは小学生の頃から単行本買って全巻楽しく読んでる派です。めちゃコミなら持ち運びもないしいつでも読める。こっちでも全話揃えるのは大変だからお気に入りのとこ揃えたいな!

by krtmam
全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全6,478件