- 少年漫画週間5位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
とっても長い作品なので正直ストーリーの面白さには波があると思っています。個人の受け取り方だと思いますが、ここの話はあんまり…と思ったらまた面白くなってって感じですね。
一緒に冒険に行ったようにドキドキします。面白いです!たくさんの伏線回収がありこの先どう進んで行くのかが楽しみです。
ちょっと話の進み具合が遅い気がしますが気長に待ちます。笑by 匿名希望-
手軽
ちょっと読みたい!
あれどんなんだっけ???
携帯で持ち歩けるのはスゴイ☆
長すぎて画面小さい!さてどっちとるかな???っていうね( ・∇・)
コアなファンはコミックで読むのかな???
でも多すぎて集めるの大変だし!by 匿名希望-
小さい時から
私が小さい時から読んでいて今もずっと読んでいます。全然飽きなくてもし終わってしまったらこれがないと無理な感じです。ルフィが仲間の大切さ人間性などを教えてくれる本当にいい漫画だと私は思います。どんどん読んでいきたいと思います
やっぱりかっこいい
こどもの頃から読んでいて、社会人になって一旦離れましたがまた読み始めました!何歳になっても面白い!作者の方がいつから仕込んでたんだ!ってくらい昔のことを、あー!、って新刊でおもうことがおおくて毎回感動します!
by さくたろう0056-
とにかく長い
冒頭〜アラバスタ編までは楽しく読めました。アラバスタ編が終わり、ビビがレギュラーから外れてしまった事で作品の魅力が半減しました。個人的な感想ですが。
話が長いから当たり前なのですが、登場キャラクターがとにかく多くて把握しきれずに疲れてしまいます。by 匿名希望-
大好きです!
私がワンピースを読み出したのは8年くらい前ですが、すぐにファンになりました。今やロングセラーもので、これから読みだそうとする方にとっては敷居が高いかも知れませんが、あっという間に読み終えてしまいます!最初から考えられた伏線も見所の一つです!ぜひ読んでみてください!
海賊王
ルフィが仲間たちと出会い
色んな物語がある。
沢山泣いてたくさん勇気をもらえる
漫画
読めば、最初は敵だったやつも
仲間になって本当に大好きになる。
色んな戦いで出会いもあれば別れもある。
絶対に海賊王になって欲しい。by おみつつつわゆ-
最近は
ぶっちゃけ幼稚園の頃から読んでます。たまたま友達のお母さんが買ってて遊びに行ったときに読んでました。みんな揃って戦ったりしている頃は良かったのですが、だんだんバラバラで戦う且つあまりに長すぎて、1回倒したと思ったら、そこからまだ続く!??みたいなのが多くなってから読むのが苦痛になってきました…
コラさんは好きだったので、ドレスローザまでがぎりぎり頑張れたかな…
1つの編が長いのに主要キャラが全く出てこないとかはなんだかな~と思うところはあったので、和の国でようやく揃ったのは良かったです。by 匿名希望-
無料試し読みしました。読まなくてもわかる内容ですし、最高な作品なのh分かってます。ポイント使ってまで読むことはないでしょう。漫画喫茶にも必ずある本なのでここで読まなくてもいいなーと思いました。
いい作品は読んでても飽きませんねby 匿名希望-
内容は大好き
子供の頃アニメで見始めたのが最初でしたが、大人になった今の方が楽しんで見ています。なかなかテレビでは見れないので、漫画で読んでますが、どなたかが描かれていた様に細かくて目が疲れる!笑 アニメの方が迫力あるし目もラクですね。でも読んでしまいます最後まで。