- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
何度読んでも飽きない涙あり、感動あり笑いありな大好きな一冊。
(*´`)
ワンピースは面白い(*´`)キャラクター沢山居すぎて覚えられないけれど、仲間を思う気持ちの強さは見ていて感動^^*また時間のある時に読もうと思う
何度読んでも
何度読んでも、泣ける。感想がまとめられないくらい、好きなシーンがありすぎて、そのシーンだけの動画を見たり。とにかく、出会えてよかったまんが!
超有名な海賊
まだ読んだことがないという人でも知っている人の方が多い作品ですね。
私が一番好きな話はチョッパーの話です。
思い出すだけで泣けてきます。by 匿名希望-
大好きなワンピース
大好きなワンピース、紙媒体でなく、嵩張らず残るように、ネットで読みました!
もう何度も読んでるけど、やっぱいい話やね!!
めっちゃコミックで扱ってくれて、嬉しいです。by 匿名希望-
エースのところまでは読んでいて面白いなと思っていたのですが、それ以降はキャラクターが多すぎてちょっとごちゃごちゃになって来たので、読んでて疲れてしまいました。
ただ、やっぱり名シーンは多いので何度も感動させられました。by 匿名希望-
ここで読むのはなんですが、長くて長いロマンです。アニメも見てます。マンガ本も持ってます。でも、ついつい。
by さちこ888-
新世界に入る前のお話が好きです。
最初の仲間たちとの出会いは、どの
キャラクターのお話も涙なしには
読めないぐらい感動します。
ルフィの、おバカだけど仲間を思う
一本筋の通ったところはとてもカッコ
いいし、尊敬できます。
新世界に入ってからは、話の内容が
ぶっ飛びすぎてるというか、登場人物
も過剰に多い気がします…by 匿名希望-
感動もの
ギャグだけど感動ものです。アニメもいいけど、わたしは原作マンガのほうが好きです。登場人物全員に感情移入してしまうほどキャラみんな好きです。
さすが!
面白いんですよね、やっぱり!!
何年続いてるんでしょう?数える気になれないぐらいですがそれにはやっぱり理由があります。
なんといっても面白い!!
この一言につきますねby 匿名希望-