ONE PIECE
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
1983話まで配信中(17~50pt / 話)

4.4 評価:4.4 7,059件
評価5 62% 4,390
評価4 23% 1,607
評価3 11% 786
評価2 2% 163
評価1 2% 113

気になるワードのレビューを読む

4,511 - 4,520件目/全7,059件

ちょっとマンネリ

初期の頃は続きが気になって気になってしかたなかったのですが、空島のあたりで少し飽きてしまいました。
    我慢して読み進めていたら持ち直したりもしたのですが、1つ1つの話が長くて疲れてしまったのでしばらくいいかなぁという感じです。

久しぶりに読んでみた

アニメではナミのところまでしか見たことがなかったのですが、いやぁ…やっぱり面白い!
    てか、ほんと久しぶり…笑笑
    小さい頃ゾロが大好きだったのを思い出しました笑笑
    昔から思ってたのですがスベスベ?の実が食べたい笑笑
    悪魔の実っていうのが大好きですw
    また暇があるとき読みたいと思います(*´∇`*)

ちびルフィかわいい

一話のシャンクスとルフィの絡みが、本当に可愛い、、、尊い!!!
    先の話がわかっててもやっぱりワクワクするから、ワンピースは迷作だなぁと思う。
    続きが楽しみ!ゆっくり通勤時間などで読みたいと思います!!!

by 匿名希望

レビューが酷いのが多いですね

以前は本誌で読んでました。
    誰かが感想スレに、仲間を助けるために死地に赴く場面を、
    「だってどうせ誰も死なないし」
    って書いてるのを見て、どうにもならない絶望感を抱いたのを、ここのレビュー見て思い出しました。

最高

ワンピースがスマホで読めるなんて最高です。昔から読んでて毎回展開に涙させられてきたなぁ……。また最初から読み直してても涙流さない展開はない!ところどころドキドキさせられながらもチョッパーのところはやっぱり涙が出る。

大好きです!

このマンガの存在は知っていましたが、絵があまり好きではなかったので、なかなか読む気になれなかった過去の自分を叱りたい!

読んでみたら止まらなくなり、単行本も大人買いしちゃいましたf^_^;

一人一人のエピソードがまた泣けて、特に私はかなり昔になってしまいますが、やっぱりチョッパーの話が大好きです(^^)

この先、どう話が進んでいくか楽しみです。

ウィーアーゴー

ワンピース嫌いな人はいない!こちらの作者さんがもともと好きで、ほとんどのシリーズを読んでいます。絵がとても好きなので目につくとつい手にとってしまう漫画のひとつですら、このお話も、わくわくしストーリーの中に入り込んでしまいます。おもしろいので是非みなさんに見ていただきたいですね。

名作

誰もが知る漫画、その名はワンピース。
    初めて読んだのは中学生の頃なので長寿漫画の中の一つ。伏線の張り巡らせ方が緻密な漫画で、ただの少年漫画ではない。
    そこが、そうで繋がっていたのかと驚きの連続。古代兵器とラフテルが今後気になる。

キャラが多すぎて、少し読んでないとわすれてしまうのが残念ですが、ルフィーの生き方にすごく好感がもてます。正義を振りかざす海軍の矛盾した行いやさまざまな島で目の当たりにするゆがんだ社会構造、組織、欲望の渦、差別に対して、シンプルに『ぶっとばす』といって立ち向かっていくルフィーに勇気をもらえる作品です。

麦わら一味に

ネタバレ レビューを表示する

麦わらのメンズが海に行き船にのり海賊王になる話。アニメを見ていたか漫画をあとから読むと意外と感じ方が違って驚いた。アニメは戦いが多すぎて受け付けない。仲間が増えていき、友情を深めていく少年の成長記録。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー