- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
レビュー
レビューいらないですよね。ワンピースの面白さはみんな知ってる!でも最近話が込み入ってきてついていくの精一杯です
本棚が
ワンピースで占拠されてます。
はじめて読んだ少年漫画。
感動して、こんな面白い作品があるのかと衝撃をうけました。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
王道
平成で一番メジャーな作品だとおもう。誰でも楽しめる作品!いつまでも終わらないでほしい気持ちになります。
by コンコンブル-
ワクワク
とてもワクワクする作品です。とても有名でどこでもみますが、やはり原作が一番です。一番作者が伝えたいことがわかるし、その気持ちが実感できます。
海賊もので、悪魔の実、主人公ルフィとそれを取り巻く仲間たちのストーリー。1人ずつ仲間になる時のエピソードには何度涙したことか!最新はちょっとダレ感があるけど、やっぱり面白いです!
自由で、言葉に力あり
読んでいるだけで、心が自由になる。 折々の言葉に力があり、すごい説得力に圧倒される。
ただ、登場人物が多いのと、話が複雑で、2、3冊一気読みしないと頭にストーリーが入ってこない。by 匿名希望-
小学3年生その時に絵に衝撃をうけて、話に毎回号泣してからもう20年弱になりますが、エースのところがピークだったかなあ。感動というより、話にいらっとしちゃうことが多くなりました。もっとコンパクトに戦闘シーンもまとめたほうがいいかも。長くて飽きそう。
by 僕の中に-
もうだいすきです!夢と希望と仲間と!わたしも船の一員になって旅したいです!
キャラもすごい数ですがみんな魅力的ですby 匿名希望-
あきない
いつまでも安定の飽きない面白さ。この主人公どこまでのし上がって行くんだろう?と思いながら読んでしまいます。
かなり昔に読んだので、懐かしくて無料のを見ました。まだ見たことない人は次も読んでいくと楽しいかな?と思います( ´艸`)