- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
単行本で読んで貰いたい
間違いなく面白い作品。
タイトルで単行本で~というのは、単行本にあるSBS(ファンからの質問コーナー)や扉絵(1話1話の前にあるイラスト)に伏線があったり、伏線回収があったりするから。
中盤から面白くなくなったという意見もあるけど、中盤こそ終盤に向けての伏線が散らばされてるから読み込んで欲しい。キャラ多すぎて覚えるのがしんどいくらいだけど。笑
なんにせよ、本当に面白い作品。是非読んで貰いたい。by ポンタ老-
最高
何年も続いている伝統の漫画だけあって面白すぎる。
海賊というジャンルでここまで人を惹きつけるキャラクターと物語は素晴らしすぎます。by ..ぽりんき..-
これはね
知らない人いないでしょ?
ただネタが無いのか今までと違う方向にいってから見なくなったな…
見たい気持ちもあるけどそこまで追い付くかどうか(笑)by 匿名希望-
はい最高
小学生の頃から読んでる定番!
さすがワンピース!
次々現れる怪物に立ち向かうルフィ達 最高!
私的にサンジの土下座のシーンはいつ見ても泣ける!by 匿名希望-
最高♪
やっぱりこのマンガはいいですね♪つい一気読みしてしまいました♪ぜひ続きを公開お願いします♪楽しみにしてます♪
by こじらせプー太郎-
初連載からはや数十年。
1巻買ったのが懐かしいなー。
でも、長い。
レンタルで頑張って追いつきます。by 匿名希望-
読みたいマンガ
名実ともにワンピースワールドが、歴史に名を刻みますね。海賊時代が舞台にどう世界を旅して困難を打ち破るのか、この時代にこのマンガと、出会えて本当に良かったと思います。
うん
ワンピース最高やね、こんなに話数が多くてもサクサク読めてしまうところが怖い!これは長期戦になりそうです(笑)
どんどん面白くなってきてますね。最初の頃に出てきた話がだんだん繋がってきていてこれからどんな展開になるのか楽しみです。
最初
の方は面白く読めて、楽しかったんですが、やはり人気連載なので連載は長期になり、どんどんストーリーについていけなくなるんですよね。この作品に限ったことじゃないですが。
by コミックlove-