- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
面白かった
名作とは知ってましたが、はじめて読みましたやっぱり引き込まれてしまういい話だなぁと思いました
でも長いby 匿名希望-
物語が大きく動きつつあるのかなー?って感じます。漫画も含め、映画もアニメもかかさず観ているので、どんなエンディングを飾るのか本当に楽しみですね!
by マルーンさん-
国民的アニメであり、漫画であるため、説明もいらないくらいだと思う。が、最近の人は最初を知らないってことが多かったりするので、読んだことないなら読むべき!
久しぶりに
ルフィがややかっこ悪い変身を遂げた位から読むのをやめていた漫画ですが、どんな話になっているのか気になり、ポイント余裕がある時にまた読み進めてみます。前半はワクワク感があり好きでした。
by ひまにん-
単行本も集めてたけどだんだん内容が難しくなってきて読むのあきらめてしまいました。始めの方が面白いです!
久しぶりに、、
ワンピース読みたくなりました!
しかも今、無料配信もたくさん!
テレビでもいいけど、やっぱり漫画の方がいいよねー!by 匿名希望-
書く必要ある?
レビューを書く必要はあるのかと思うくらいの作品。ふせん回収がえーーー!と思うほどあって最初から読まないと気が済まない
さすが
登場人物のキャラ設定、過去など深いところまでしっかり作り上げていて、物語が進むにつれて、こういうことだったんだ!となる事が多く、面白い。
大絶賛されてるけど、どうにもこうにも読みたいと思えず、今回初めて読んでみた。
意外に面白くて、なるほどこれは人気出るな、と思った。
けどナミを仲間にする途中で、この調子でこれから何人もとのストーリーを見ていくのか、と思ってリタイアしました。by まーさんちゃん-
間違いなく
ほんとに日本人で知らない人はいない漫画だと思います。ストーリーもキャラクターも面白い!けど長すぎてついていけなくなりそう。