大好きです!
私がワンピースを読み出したのは8年くらい前ですが、すぐにファンになりました。今やロングセラーもので、これから読みだそうとする方にとっては敷居が高いかも知れませんが、あっという間に読み終えてしまいます!最初から考えられた伏線も見所の一つです!ぜひ読んでみてください!
海賊王
ルフィが仲間たちと出会い
色んな物語がある。
沢山泣いてたくさん勇気をもらえる
漫画
読めば、最初は敵だったやつも
仲間になって本当に大好きになる。
色んな戦いで出会いもあれば別れもある。
絶対に海賊王になって欲しい。by おみつつつわゆ- 0
最近は
ぶっちゃけ幼稚園の頃から読んでます。たまたま友達のお母さんが買ってて遊びに行ったときに読んでました。みんな揃って戦ったりしている頃は良かったのですが、だんだんバラバラで戦う且つあまりに長すぎて、1回倒したと思ったら、そこからまだ続く!??みたいなのが多くなってから読むのが苦痛になってきました…
コラさんは好きだったので、ドレスローザまでがぎりぎり頑張れたかな…
1つの編が長いのに主要キャラが全く出てこないとかはなんだかな~と思うところはあったので、和の国でようやく揃ったのは良かったです。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。読まなくてもわかる内容ですし、最高な作品なのh分かってます。ポイント使ってまで読むことはないでしょう。漫画喫茶にも必ずある本なのでここで読まなくてもいいなーと思いました。
いい作品は読んでても飽きませんねby 匿名希望- 0
内容は大好き
子供の頃アニメで見始めたのが最初でしたが、大人になった今の方が楽しんで見ています。なかなかテレビでは見れないので、漫画で読んでますが、どなたかが描かれていた様に細かくて目が疲れる!笑 アニメの方が迫力あるし目もラクですね。でも読んでしまいます最後まで。
学生のころめちゃくちゃはまり、マンガも購入してました。
だんだん話がながくなり、わたしも大人になり読まなくなってしまったけど、無理でためし読み。
ああ、やっぱりおもしろい。
購入して続き読もうと思います!by 匿名希望- 0
ONE PIECE大好きです(*^^*)!笑いも有るし感動も沢山ある!涙無しでは読めない部分も沢山あって、特にメリー号とのお別れのシーンは私的に1番泣きました(笑)流石に書籍で購入してます(´・ω・`)笑
ワンピースファンには申し訳ないのですが、正直飽きています。最初は少年ジャンプで第1話から観ていてワクワクしていましたが、エースが死んでしまった辺りから見なくなりました。絵がごちゃごちゃしていて、読むのが疲れたのも理由の1つです。
いわずともがな
いわずと知れた国民的マンガなのでなにも言うことはないのですが
あまりにも長くて、単行本購入を途中で挫折した者としては、配信があることで最初から見返すいいきっかけになりました。感慨深くもあります。
ポイントは少なめですがなんせ話数があるので、読み続けるかは考えるところですね。by 匿名希望- 0
うん
ザ・王道漫画、ただただ長いんだけど
ゾロ、ナミ、サンジ、チョッパー、ウソップ、ルフィ共に合流してからの流れは本当に感動します。
進みは遅めだけどおもしろいからこそ
今だに連載されている超人気漫画ですby 匿名希望- 0