ひろっち~さんの投稿一覧

難しい問題だ

私の子供はその病気ではないのですがその病気の子がおもちゃとして気にいったようで攻撃の対象になりました。反抗すると先生に怒られて学校が嫌になった経験があります。学校も飛び出して1日我が子がしんぱいで会社休んで探しました。私も相手の子がそういう病気であることは知っていましたが内心は殺してやりたいくらい怒りを持ってました。そういう病気がたいへんであるのは良くわかります。ただそれによって実害をうけた方は泣き寝入りするしか無いのでしょうか?なにがいけないのかとても難しいです。

んーーー面白いというか あるかもって

んーーー 私は直ぐ言葉にして文句いうほうだからそれがよくないなーって思ってましたがこの漫画の旦那の呟きは思っていることためすぎて何処かへはきだしたんだろなーって思う。
    夫婦はおたがいさらけ出しすぎても駄目だし隠しすぎてもだめかなー
    難しい

色々あるなー

若干私も同じとこがあるのかなーって読んでて思いました。自分のしたいことには時間に関係なくのめり込んだり(笑)
    やらなくてはいけないこと忘れてしまうのは多々
    読んでてそういうことが笑いに変えてけるのは凄いなと感心です!

おもしろいよー

沖田先生の作品は全て読んでますよー
    お父さんだけの作品も面白かったですー
    家族とは親とはって考えさせられますね。
    毎回人の生き方を教えて頂いてます!
    ゆりかごも毎回浪だが出ます
    この作品も命とはって
    絆とはって
    考える時間になります

反省しますorz

いやぁー 読んでて私も奥さんに優しくしよって反省しました。家事のことは特に言わないけど全く手伝ってないからなー言葉だけでも優しくしよって反省しました。
    世の中の旦那は毎日読んで奥さんに感謝するとよいかもw

いやぁーたいへんっすね

知的ボーダーというのを知らなかったです。親御さんはたいへんだね。私もいつも忘れ物が多いとかじっとしているのが苦手なので少し入ってるのかなとはと思います。そういうこともあるんだなーて思いました

命について

とても心にぐっとくる作品です。命についてかんがえせさられます。普段何気なく接してるとわからなくなってしまうことを再認識させて貰いました。
    とても良い作品なので一度読んで下さいませー

おもしろい!

絵も上手なので読みやすいです。
    基本的にはホラーなのでしょうが、ちょっぴりエッチなシーンがありますよー
    バンパイヤー系ですよー
    ストーリーの展開も早いので あっという間に読んでしまいます。

こういう漫画は男は何故か燃える

こういうバイオレンス系の漫画って何故か呼んだあと自分も不良ぽくなりますよねー
    現実は違うんだが(笑)
    用心棒としてか男としての修行かどちらかなんですが感化されそうで(笑)

わかるなー

いやーよく分かる(笑)
    うちの社長がASだとおもうので実務やる方はたいへんです。読んでて思わず そうそうってなりました。しかも気にいるのが同じタイプのやつなのでとてもたいへんです(笑)