ONE PIECE

評価4 23% 1,580
評価3 11% 776
評価2 2% 163
評価1 2% 109

気になるワードのレビューを読む

4,241 - 4,250件目/全6,894件

昔はおもしろかった

学生に頃、友達に借りて読んでいました!最初の頃は起承転結がしかりしていて、キャラクターも個性がって面白かった!!空島までは....
    そこからはだんだんストーリーがグダグダしてきて長いなーと思います。面白いっちゃ面白いんですが、最近はテレビのアニメですら、流し見です...

by 匿名希望

アニメのファンで、コミックは未読でした。とても緻密な絵で可愛らしく、流石原作!という感じです!…けれど、やはりアニメの方が好みなので、長編を購入してまで…とはなりませんでした。けれども作品はおススメです!

by 匿名希望

知らずと知れた名作です。
    巻数多いですが、最初のメンバーの初登場のそれぞれのエピソードはどれも泣けます。

ネタバレ レビューを表示する

王道少年漫画!!
    空島編で1回離脱したのですが頂上決戦前にまた読み始め未だに全巻お家にあります(^^)
    今はワノ国のお話ですがビックマムは記憶無くなるし続きが楽しみな漫画の1つです!
    早くONEPIECEの全部の謎が知りたいなー!でも終わるのは寂しいなー!と複雑な気持ちになります。

何回トライしても一巻で脱落してしまいます。話の内容は面白いからこんなに人気があって連載も続いてるんだと思うのですが。ひとりひとりのキャラクターは個性豊かで魅力的なんですけどね。とにかく文字数が多くて読むのに疲れてしまいます。

by 匿名希望

やっぱりワンピース!

テレビの漫画としていつも観ていたワンピースです。テレビとは違って、自分のペースで話を読み進められるところがいいなぁと思います。情景を思い浮かべながら、ゆっくり読むことができます。ルフィと皆んなの話、ずっと続いて欲しいな〜!

by 匿名希望

ワンピース大好きです!
    それぞれのエピソードでは感動して泣けるし、勇気ももらえます!
    面白くて、また最初から何度も読み返したくなります!
    最後どうなるのかなー。
    最後は気になるけど、終わって欲しくないなー。

大好き

女子ですがハマる!
    普段は少女漫画しか読みませんが、これは面白い。友情あり、感動あり、どっかしらで涙がでます。落ち込んだときルフィの言葉で励ましてもらったり。心にグッとくる言葉も私的にはたくさんでてきます!
    いつも楽しく読んでいます。

by 匿名希望

日本の漫画人気ナンバーワンで、この作品読んだことない人居ないんじゃないかってくらい人気のワンピース。ワンピースを求めて旅に出た一人の少年。その間に仲間がたくさん増え守るものができ更に魅力に輝きが増してる。

本で読むより読みやすい

十数年前から読み始めましたが、途中からコマ割りも増えたり変則的になって読む順番も謎だし、絵もどんどん細かくなり、何が何だか読んでてよくわからなくなってきました。
    近年は惰性でコミック本を買っていましたが、いかんせん読みづらいので1回ざっと読んで終わりで本の置き場にも困っていたので(売りに行くのも面倒臭い)、めちゃコミックで電子版読んだ方がいいなと思い、新刊を読んでみたら、本で読むより読みやすかったので、これからは電子版で読もうと決めました。なので☆4つ。
    昔はシンプルで涙と鼻水垂らしながら何度も読み返してたけど、今はここまで読んだら最後を見届けたいという意地でしかないです 笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー