ONE PIECE

評価4 23% 1,580
評価3 11% 776
評価2 2% 163
評価1 2% 109

気になるワードのレビューを読む

4,181 - 4,190件目/全6,894件

みんな一度は読んでる?

長期連載だから、今から読むのは大変だけど、はまってしまったらもっと読みたくなる!?
    100巻目前だけど、大風呂敷をちゃんと回収できるのか、一抹の不が、
    意欲無くさず、作者も読者も完走できることを願います。

大好き

ただただ面白い、大好きです。
    ワンピースは少年漫画の域を超えていて、友人との絆や家族の大切さ、また時にそのストーリーは社会問題(部族間の争いや戦争など)をも色濃く反映していると思います。マンガを読みながら、時にすごく感動し、泣いてしまうほどです。本当に大好きな作品です。

やっぱり1番!

ネタバレ レビューを表示する

まんがでのいちばんはやっぱりこのワンピースでしょうね笑笑
    ほんとに面白いです。僕はまんがの発売当時からのファンでもう何年も読み続けています!!!
    まだ読んでいない人もぜひよんでいただきたいです!!!!!

日本一有名な冒険漫画

もう説明不要の日本一有名な冒険漫画。最初はまだ絵も荒く、のちにあんな社会現象になるほどの漫画になると誰が予想しただろうか。しかし、全ての要素はすでにこの1巻目から詰まっている。この熱さは画力を超えて伝わってくる!

さすがに!

いくら少女漫画派の私でも、ハマりました。もう国民的漫画。読んでなければ非国民くらいの漫画の王様!大人になっても、こういう熱さや友情は大事にしたいと、読むたびに思います。世の中の黒いものにまみれて疲れている方に読んでほしいです。

名作

言わずと知れた名作です。ルフィ,ゾロ、サンジ等一人一人のキャラクターも個性がしっかりしている上,背景も詳細に描かれているので感情移入もしやすいです。話が長くなってきてついていくのが大変ですが、後悔はないと思います。

by 匿名希望

旦那が好きだから読んでみたけど…読みにくいです。ダラダラ長いし読むのが疲れてしまいます。そしてルフィの泣き顔が好きじゃない。きれいじゃないんですよね。ワンピースはマンガを読むよりアニメで見たほうが楽に楽しく見られます。

少女マンガだけでなくて
    こーいった漫画があると嬉しいです!
    知らない人はほとんどいないくらい
    人気で有名な漫画ですが
    私も小さな頃からよんでいました!
    とにかく面白い!漫画を買い集めるのは大変なので携帯で見られるのは嬉しいです!

大好き

ネタバレ レビューを表示する

皆さんご存知ワンピース!
    面白いですよね!私はアニメで見る派なんですが毎週楽しみにしまいます。早く和の国に入って麦わらの一味が全員揃って航海することを待ち望んでいる次第です。さて百々之助はどうなったのかとても気になりますが色々と期待しながら待ちます。ぷりんとさんじの恋は終わってしまったのか?記憶を抜かないで欲しかった。個人的には

ワンピース読んだことないない人は絶対に読んでほしい!
    今まで読んできたコミックの中でも私的かなり上位にランキングしてます。
    ストーリーの進め方がほんとうまく描かれていて話しが繋がった時にスカッとするんだよね。
    これからも楽しみにしています(●´ω`●)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー