ONE PIECE

評価4 23% 1,580
評価3 11% 776
評価2 2% 163
評価1 2% 109

気になるワードのレビューを読む

4,171 - 4,180件目/全6,894件

最近はもう敵が味方か、あれ?これ誰だっけ?と思うほど登場人物が多すぎて一度読んだだけでは付いていけません...
    ただ多すぎる登場人物とのちょっとした出会い、接点が後に大事なシーンに繋がっていたりするんですよね。まだまだ終わる気配はありませんが、最後まで見届けたい漫画です。

言わずもがな

ネタバレ レビューを表示する

名作です!その巻数の多さや話の長さ故に飽きてしまったり、一旦読むのやめてしまったりとあるかもしれません。でもどの話もどのエピソードもとても熱くて、感情揺さぶられるものばかり。個性的なキャラクターに想像もつかないような世界観。展開に目が離せません

うん

ONE PIECEは昔からある漫画で安定の漫画だよね。私のおじさんも好きで小さい頃に一緒に見てはまりました〰️(*_*)
    今はどんな話をアニメでやってるのかなー。久しく見てないから今週みてみたいなー。

安定

やっぱり面白いし楽しいし好きです
    ルフィ派とゾロ派に分かれるけど私はゾロ派だね。かっこいい強いゾロ。
    冒険や対決で強くなっていく一味これからもたくさん困難があるけど助け合って冒険や対決して欲しい。いつまでも好き

この作品は読まなきゃダメでしょ!名作です!はじめ思ったより本当にガチで泣けます。感情移入めちゃくちゃしてしまいます。登場人物みんな個性的で面白いし、ストーリーが本当面白い!アニメも面白いけどやっぱり漫画が最高です!

by 匿名希望

まだ、頑張れる!!と思える

この漫画はとっても元気が出てくる。常に前向き、夢を忘れないそんなルフィの一言一言を、心折れそうな時に読み直すと、やっぱ頑張ろうって思える。仕事で疲れた時でも、読み直すと元気が出てきます!ストレス解消にもなるワンピース、常に楽しみです!

わくわくする。

ネタバレ レビューを表示する

言わずもがなの漫画ですが、最初の方はわくわくしました!しかし、中だるみがちょっとあります。しかし、やはりおもしろい!最高のお宝、ワンピースがなんなのかが一番気になります!仲間のエピソードを丁寧にに描いてくれるので情が移りやすく楽しいです!

確かに有名ですけどね

アニメで見た事はありますが、漫画で読んだ事がなかったので試し読みしてみました!
    本を買うとかさばるので助かります。
    みなさんのレビューをみて驚きました
    わたしも登場人物が覚えずらいのと理解しずらいのがずっと自分だけかと思ってたので(みんな好き好き言うから言えなかった)みなさん正直だと思いました。

by 匿名希望

日本で一二を争うくらいの有名漫画ですよね
    漫画を読む人なら一度は必ず見たことあるよねってなると思います。
    最初のころはほんと面白かった!
    けど仲間が揃えば揃うほどよく分からなくなって来ました
    あと一人敵を倒すのが長いよ!

by 匿名希望

うーん。始まりの頃と最近は、多少面白いところもあるけど、中盤でダラダラ話がはじまっちゃうと、結構つまらんところがあったなあ。
    みんなが高評価するだけあって、全体的には、面白い方なのかもしれないけど。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー