ONE PIECE

評価4 23% 1,580
評価3 11% 776
評価2 2% 163
評価1 2% 109

気になるワードのレビューを読む

4,161 - 4,170件目/全6,894件

長い

長い長い漫画です。途中までしかま読んでいませんが、ほんと長いし、作者はやっぱ天才なんだなと思います。こんな話を思いつかないし、かなり深いし、かなり天才ですね。ワンピースを知らない人はいないです。ドラゴンボールに並ぶ。

ルフィー

もはや知らない人なんて世界中探しても居ないんじゃないかって思います!ほんとに誰が見ても楽しくてあつい仲間の友情があって最高の仲間たちだなって思います!ルフィがかっこよすぎて大好きです!これからも応援し続けます!

by 匿名希望

知らない人はいないかな?

ネタバレ レビューを表示する

昔は単行本集めてました。小学生の時かな?当時は本当に子供向けアニメ、漫画って感じでしたが、今じゃ超超超有名な作品ですよね。知らない人居ないんじゃないかな?しかし話が長いこと長いこと。空島辺りで飽きて、途中からまた見始めたのでよく分からなくなりました(^^;時間とお金がある方は一巻から一気に読むことをおすすめします!キャラクターも多いし誰が誰だか(^^;

by 匿名希望

最初は海賊?興味無い。と思ってたワンピースだけどあまりの人気振りに影響され読んでみたら面白く今では全巻持ってるし大好き!
    ルフィ始め、登場人物の過去のエピソードや海賊になるきっかけのストーリーも感動する。
    ただの漫画ではなく、ストーリーの色んな部分に現実世界の闇だったりも表されてるような気がする。

by 匿名希望

最近は話が混み合っていて難しいのですが、星5つでは足りないくらい大好きです

ルフィのまっすぐさを見ていると、言葉にできないくらいパワーをもらえます。

感想を書きたいけど、どの言葉を選んでも物足りない、そのくらいすごい漫画です。
    コミックス全巻もっています。
    ずっと応援しています。

感動しまくりです

昔は絵が好きではなくて…読まず嫌いでした。アニメになり、30分があっという間に過ぎてしまって…今では大好きなコミックの1つです。キャラクターそれぞれに悲しい過去があって、その1つ1つが読み返すたびに号泣T_Tそして感動の嵐!これからも応援します!

by 匿名希望

最近いつ終わるんだろう?って考える時が多々ある…
    結局戦わなきゃいけなくなる内容もマンネリ化してる気がするし、戦って勝ってルフィー強くなってハイ!次〜的な感じにしか思えなくなってきた…
    すでにルフィーは超人…

鷹の目が好き

愛と勇気と友情とが詰まっていて、子供にも薦めて一緒にファンになりました。アンパンマンを卒業したら読み始めてほしいし、見始めてほしい。泣いて笑って、仲間の大切さを学ぶ事が出来る漫画教科書だと思っています!

海賊王を目指すルフィが様々な冒険をするストーリーです。他のキャラクターも大切に描いていて、その生い立ちに涙する場面も多く、家族みんなで見れる漫画だと思います。

by 匿名希望

ついにサンジが!

ネタバレ レビューを表示する

最新刊待ってました!
    ついにサンジが レイドスーツを着る時が来るなんて!
    アニメでも 見てみたいです。
    あと、リンリン、
    どうなることやら。

私はジャンプを買わず ここのみで読んでるのでとても楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー