レビュー要るかな!?
あまりにも有名で人気な漫画、レビュー要るのかなってくらいですよね(笑)私は紙のコミックの方で読破していますが、何度も1巻から読み返しています。伏線がまだあるかもしれない!ラストへのヒントが隠されているかもしれない!と思って読み直すのですが、結局細かく見ずにストーリーに没頭してしまいます。
by うーこまま- 0
定番
まぁ少年マンガの定番です。
やっぱり面白いと思う
笑いあり涙ありストーリーも仲間も敵も魅力的です。
バトルシーンも何が起きたかわかりやすく見れると思いますby 匿名希望- 0
アニメしか知らない人は読んで欲しい
出だしはとても見やすい絵なのですが…後半は絵やコマが細かかったり、台詞も細かかったりして、個人的に読みやすかったのはアラバスタ辺りまで。その後はキャラも同時にどんどん増えていくので、情報量が半端なく、さらさら読むのは難しいです。
by ねむいけれども- 0
👍🏻
全てにおいて最高👍🏻ルフィのポジティブシンキングなところは本当に羨ましい、、ゾロとサンジはかっこいいし💓
おもしろい。
読んだことある人が殆どだろうけど面白い。
やっぱ人気の漫画ってキャラクターが皆魅力的です。
もちろんストーリーも面白いですが、若干お涙頂戴的な酔ってる感じが寒いです笑
私の見方が歪んでるのかなぁ??笑by 匿名希望- 0
国民的マンガのワンピース!もう彼の冒険には誰も目を離せないですよね。個人的にはいろんな能力を持った人達が好きです。
俺は海賊王になる❗から始まって❗次から次に強い敵が出てきて本当になれるのか最後まで目が離せないですね
とっても大好きな作品ですー!何度も何度も読んでしまいますよね!みんなかっこよくて大好き!王道ですがおすすめ!
大好きな作品
昔からずっと大好きな作品です!!友情、冒険、戦い…涙なしでは読めません。これからの活躍も楽しみです!!
by みかん☆0223- 0
大好きですが
空き時間にちょっと読めたらと思いましたが、コミックを持っているのでやっぱりこちらでは読み進まなかった。話数も多いのでここまでかな