めちゃ面白いし読んでても気持ちがいいです。
冒険と友情と、その他色んなの混じって面白い。かっこいいですね。by 匿名希望- 0
尾田先生の超大作
誰もが一度は見た事がある超大作!ルフィのキャラクターが魅力的で、人望とは何か、友情とは何かを教えてくれる冒険ファンタジー
言わずと知れたワンピース!以前から読んでみたいと思っていましたが、長いので躊躇してました。予想通り引き込まれてしまいました。続きが気になるので、これから読破します!
大好きな漫画!
昔から大好きな漫画の1つです!
アニメも映画も欠かさず見ているくらいなのでストーリーはしっかり頭に入っていますが(笑)改めて最初から読み直しても、やっぱり良い話だな〜とつくづく思います(^^)
ONE PIECEを知らない人も、ぜひ一度手にとっていただきたい名作ですね。by 匿名希望- 0
見ちゃう!!
一度は見たり、読んだりしたけど、やっぱり見てしまう!!キャラは、ゾロとシャンクスが大好きです!!途中、見なくなったけど、やっぱり読んでる私。
by アリコ!!- 0
長期化
人気とはいえあまりに長くなりすぎて面白さが年々低下しているのが残念…
最初の方だけは面白いと言えます。by ポゲムタン- 2
冒険
ワンピースはとにかく展開が面白い!旅をしながらできる仲間たち、それぞれのキャラがとにかくいい!ゾロが1番すき!
by みこちゃん♡- 0
全巻持ってる!
この漫画を知らない人は
いないんじゃないでしょうか。
本当に素晴らしい漫画です。
全巻持ってて同じ巻を何回も読んでますが
全く飽きないです!by 匿名希望- 0
長年
長く続いてる作品
確かに面白いし代表作品
色んなキャラが出てきて覚えられないけど(笑)
さすがにそろそろ終わりそうかな?by 匿名希望- 0
話が本当に良く出来ています。伏線が張ってあることが多いので、たまに読み返すと更に面白いです。
訪れた地名(+敵)ごとに、主人公やその仲間たちの成長や葛藤が描かれているのも、この物語の醍醐味とも言えます。by 匿名希望- 0