- 少年漫画週間5位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
子供の頃からずっと読んでます。
それぞれのキャラの個性がしっかり引き立っていて、ストーリーも面白いです。by 匿名希望-
原作…
しかも第1話、初めて読んだけど…
ルフィめちゃめちゃカワイイじゃないですか!
だけどこの超大作を1から読むにはかなり…
時間を要するので悩むところですね。by 匿名希望-
色んな話が素敵
海賊なのに、正義感たっぷりで格好いいです。でてくる男性も女性も、自分の世界観や夢があって感動します。
長年大好きです
連載始まった当初から見ています。
マンガを読める年齢ならどの層でも楽しめて、ストーリーも分かりやすく特に時々ある泣けるエピソードが大好きです。by 匿名希望-
自分ひとりでは、強くなれないと十分わかっているルフィ。大切な仲間がそばにいて、支えてくれるからこそ自分らしくいられる。だからこそ強くなって、仲間を守っていきいのだと、大人になっていく姿がひしひしと伝わってくる大好きな漫画です。
正直終わりどころを間違えてる作品だと思う。
最初の頃はめっちゃ面白かったんですけど…
私個人の感想だからワンピース好きの方気を悪くしないでくださいね。by 匿名希望-
やっぱり面白い
仲間との支え合い、戦い、仲間を信じること。この漫画でいろいろ勉強になりました。これからの話も楽しみです。
昔から読んでいましたが、久々によみました。間違いのない面白さ。最初の頃こんなストーリーだったなぁとしみじみ、、
男のロマンが詰まった、最高の冒険漫画!主人公だけじゃなく周りの仲間も魅力的に描かれており、それぞれのエピソードも重厚である。
何度か読んだけど、展開が同じに感じてしまう。たまに面白い回もあるけどなかなか全部を通しては読めない。テーマは仲間と力を合わせて、、なんだろうけど安っぽくかんじてしまう。