みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1話無料
レビュー
序盤のワクワク感とかキャラの可愛らしさとかは面白みがありますが
ここまで長いと今何してる状況?となってきてますby うんちょこんぐ-
One piece
『ONE PIECE モノクロ版』レビュー
尾田栄一郎による『ONE PIECE』は、海賊王を目指すルフィと仲間たちの冒険を描いた、世界的に人気の漫画作品です。『ONE PIECE モノクロ版』では、原作の魅力である迫力のある戦闘シーンや個性的なキャラクター、壮大な世界観を白黒の漫画ならではの表現で楽しむことができます。
特に印象的なのは、仲間との絆や夢を大切にする物語です。笑える場面だけでなく、家族や仲間との別れ、過去に向き合うキャラクターたちの姿など、心を動かされる場面も多くあります。また、物語が進むにつれて世界の謎が少しずつ明らかになっていくため、続きが気になる展開も魅力です。
モノクロ版は色に頼らず、線や陰影によってキャラクターの表情や戦闘の迫力を表現しているため、原作漫画そのものの魅力をじっくり味わいたい人におすすめです。長い作品ですが、冒険、友情、笑い、感動がバランスよく詰まっており、何度読んでも新しい発見があります。by Demonicman-
面白い。
読みやすくテンポの良い展開で、最後まで楽しく読めました。キャラクターそれぞれの個性もしっかり描かれていて、物語に自然と引き込まれます。今後の展開も気になる作品です。
by ライス1234-
うん
小学生の頃暇だったので家を探したらONEPIECEがでてきて、そこからずっと読んでいます。ワノ国が終わったあとはもう見ていませんが、それ以前のお話は何周したか分からないほど読んでいます。アニメもだし映画も親と一緒にみました。これ程長いのに飽きない漫画をよく作れるなと尊敬します✨️ゾロ大好きまじで𝑳𝑶𝑽𝑬
by ににひふふ-
ワンピースは人気よね。
ワンピースは漫画が出た時から読んでて、最初を忘れてたからここでも読んでみた。一つの戦いが長すぎるから途中でやめてたけどおもしろいのはおもしろいよね。
by しょうとこた-
最高
文句のつけようがない最高の漫画。話数が多すぎてぜんぜん最新話まで追いつけないけどこれからも読み続けたいと思います。
by ジンバブエドル-
キャラクターも個性的で面白いです!最初はとても読みやすいのですが、どんどん絵が細かく小さくなっていきます。
by ma33-
すごく面白くて夢中で沢山見ていました!
本当に神漫画ですしとっても面白くて最高な漫画だと思います!!!by あぁぁぁぁあぁああ-
文句なく面白い
バトル漫画は興味なかったけど、ワンピースはストーリーがしっかりあって次々と読んでしまうくらい面白いです。
内容も分かりやすいけど、独特の世界観のパートになると付いていけなくなる笑by ココナツM-
文句なく面白いです。
連載中は、30巻くらいまで読んで辞めていました。久々に、ここで読んで、やっぱり面白い!と思いました。グイグイ引き込まれます。
by にゃん吉くん-