【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(4ページ目)

- 少年漫画週間17位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
宝、仲間
宝探しの旅かと思ったら…仲間集めて新しい鬼退治みたいなストーリー…ルフィの周りには何故が良い人ばかり集まる
by 連ちゃん-
言うまでもない
航海とはなんぞや、広い海とはなんぞやというものを教えてくれる気がする。言うまでもないがドラゴンボールとこれにならぶ漫画はない。
by ぺこるんちょ-
ワンピースのアニメが中々いい感じに進んでていいと思うし、原作はよく分からんけど、原作の通りに進んでるんじゃないかな?
by ZAKKI〜-
大好き
めちゃくちゃ面白い。
ほんとに大好き。最高のアニメですよね。
きっと最終話が信じられないだろうと思います。by こギ-
読むべし
この漫画は、読むべし。
何度読んでも面白い。
それぞれのキャラクターが個性的で、
名言もたくさんある。by まっすます-
大好き
大好きな作品です。この漫画を読むために毎日楽しみに生きています。感動するし面白いし、でもそれだけじゃなくて奥が深く色々な設定が盛り込まれていて読み応えあります。
by しょんぴにおん-
序盤はあんまりだけど、世界観や規模感が広がり始めたあたりから、期待感も相まってずっと面白い。
空島や魚人島など、微妙な部分もあるけれど、トータルで神なので問題ナシ。by Biru-
名作
ドラゴンボールとはりあう名作。ずっと話が続いていて、キャラも新しい人がいっぱい出てくる。誰もを飽きさせない名作。
by ももゆずな-
ルフィ
私は、ワンピースを読んで、1番欲しい能力は、ニキュニキュの実です。他にもあったらいいなと言う能力がたくさんありました。ワンピースはそういうところがとっても面白いです。
by 桜乃介-
どこから読んでも楽しい
これだけ連載していると人それぞれ好きなエピソードがあるはず。
海賊に弱みを握られルフィに助けを求めるナミ、からのバラティエでの戦いの流れがスムーズで何度も読んでしまいます!
勧善懲悪なだけじゃない、敵の事情もわかるからこそ心に残る名作なんですね。by 山本すいか-