- 少年漫画週間17位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
海賊王を夢見る少年の主人公が、
ひとつなぎの大秘宝(ワンピース)を巡る
冒険物語。
少年漫画の王道。by 黒シロ-
超大作
おもしろすぎますね、すばらしい作品です。最近より最初の方の話が個人的にはすきです。涙なしでは読めません。
by きょうかいです-
終盤になってやっと伏線が回収されたりするのですが、なにしろ連載が長いので、あっそんなこともあったなぁ…という感じです。序盤から中盤の仲間たちが加入していくエピソードが好きです。
by eggbenedict-
海賊時代に伝説の海賊王G・ロジャーが残した宝を巡って何人もの海賊たちが戦っていた時代に、海賊王に憧れて旅に出たルフィが仲間と共に海賊王を目指す物語で面白いので是非読んでみてください。
by サバロウ-
1度も見たことないんス…見らねば見らねばと思いながら乗り遅れ~アニメになったときが最大のチャンスだったが逃し、映画化の時も観にいけず……ここまで来ました~
今回大量に無料分があるので読んでみたいと思います!
めちゃコミさん、チャンスをありがとう⤴️✨by キャリーT-
ワンピースは壮大な冒険と仲間との絆が魅力の名作。
伏線回収や感動的なストーリー展開が圧巻で、長年愛され続ける作品!by 毒蜘蛛89115-
ここ最近のワンピースは重要人物の登場だったり新しいことの発見だったりと目が離せません🥺ルフィはシャンクスと戦うのかなー??
by ゆんゆんんん-
これが最強!
正直めちゃくちゃ長いです!途中飽きたりあるところで読むのやめちゃったって方沢山居ると思いますし自分の周りにも沢山います。
ただそれでもめちゃくちゃ読んでほしい作品です!アニメから漫画に入ったり漫画で読んだところからアニメに入れたり色々楽しめる要素あります。
自分はONE PIECEめちゃくちゃ好きです!尾田先生に感謝!!!by ぶーらーい-
今まで読んだことがなかったワンピース!ついに!とうとう~♪読みはじめてしまいました。はまったら困ります、、笑っ
by むむー。。ー-
大好き!
ワンピースはもうほんとに漫画で1番好きです!
尾田さんは天才です!
毎週連載楽しみに生きています!^ ^by kth⭐︎-