こんなに長く続いているのにこんなに面白いマンガって本当にすごい。でも最近キャラ多すぎて覚えられなくなってきました笑
ワンピースファン
ワンピースは小学生の頃から単行本買って全巻楽しく読んでる派です。めちゃコミなら持ち運びもないしいつでも読める。こっちでも全話揃えるのは大変だからお気に入りのとこ揃えたいな!
by krtmam- 0
飽きない
やっぱ面白い。長く続いてるだけはある。特に好きなのはなんだかんだチョッパーの回かなぁ。ワンピースは涙を誘うシーンが多いのもすきです。戦いになると絵がさらにごちゃごちゃして見にくいのが難点かな(笑)
なんだかんだ最初から読んだことはなかったので無料話うれしいですね!
ONE PIECEは序盤がものすごく面白いと思うのはわたしだけでしょうか?続きを購入するか悩みます。by 匿名希望- 0
冒険
海賊王目指して愉快な仲間たちとの冒険の旅 の話
旅先での色んな出会いもあり 人間味を感じ とても感動させられますby 匿名希望- 0
長いけど
途中、惰性で読んでた時期もありましたが面白いと思います。麦わらの一味は勿論かっこいいし好きですが、敵や悪者にもその経緯に至った事情があり、心底憎めない奴も多いです。そこがいい所だと思います。
大好き
ストーリーは王道です。
設定は新しい、のかな?
仲間を大事にする話。
命を大事にする話。
登場人物が、多いのでお気に入りもできます。
ちなみは私はシャンクスとローが好き。by 匿名希望- 0
最初の頃の作画は、とてもシンプルですが読みやすい。話が進むにつれて、伏線を回収していくところが面白いので必読です!
ひとつなぎの大秘宝を手に入れて欲しい反面、手に入れたら作品が終わってしまうのか?終わって欲しくないとい気持ちが強い。
予想の出来ない展開にいつもワクワクさせられる。by 匿名希望- 0
いまいち
わたしにはまったくおもしろさがわからない。なぜこれが人気あるのかわからない。絵も話も、昔のマンガによくあるものばかりで新鮮さがない。