- 少年漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
サイコー😃⤴️⤴️
ずっと読んでます。
アニメも欠かさず。
20年って、すごい。仲間を大事にするところが大好きです。by 匿名希望-
王道
腹減ったで始まるまんがの王道
どんどん文字が多くなるし、設定も混み合うから大変だけど、読んでて常識って感じの漫画by 匿名希望-
大好きな作品です!自分が少年漫画にハマるとは思いませんでした。そして泣かされる場面も数々あります。最近は読んでませんでしたが、久しぶりにまた読みたくなりました!
今の話に比べると最初の頃はほのぼのしてかわいかったなー。今話がごちゃごちゃしていて文字数も多いし技名も覚えにくい。私の中1の時から始まってまだまだ終わりそうにない。なのに面白いし続きが読みたくなる。もう単純にいろんな意味ですごい漫画と思う。
一人ひとりのキャラクターにエピソードがあって内容も感動しました。個人的にはゾロが好きです。武士道を貫くところとちょっと方向音痴なところがいいです。
嫌い
世間では大人気のワンピース、無料読んだだけでダメでした💦無敵の主人公が人間味なくてだめです。ドラゴンボールに少しにてる?
ゴムゴムの実を食べたルフィが海賊王を目指して冒険する物語です。仲間との信頼しているからこそできる掛け合いやたまに衝突するところをみてると仲間っていいなぁとおもいます。個人的にはウソップが仲間割れするところが一番好きです。
ストーリーが好きだ
長編になってくると、どうしても超絶キャラが登場したり、ありえない展開が始まったりしがちだが、それがない。練りに練られたストーリーが好きだ!
映画が見たい!
絶賛公開中
早く見たいな。
シャンクス、エース、白髭かっこいい。
だいすきすぎる。
仲間になりたい。by 匿名希望-
名作なんですけども
名作だと思います!だがしかし。随分と長い物語になったから、また読みたいと思った時が果てしないですww
初期からクルーが増えてエースが死んじゃう所くらいまでは毎回涙しながら読んでたけど、私的にはなんだかマンネリ感ですが個性豊かな細部まで設定がしっかりしてるキャラクターとストーリーはやっぱりおもしろいです!by 匿名希望-