超王道だけど
やっぱり面白いですね。
絵柄がかわいいしテンポも良くて読みやすい。キャラクターそれぞれの生い立ちや思いにグッとくる。by 匿名希望- 0
ド定番ですよね!
昔の話と今の話が繋がってることが分かった時が1番テンションが上がります。
ほんとに作者の頭の中ってすごいby 匿名希望- 0
少年漫画の代表作!!!
キャラもストーリーも毎回いい!!!
女の子たちのナイスバディが好きです!!!笑by 匿名希望- 0
無料のみ読了
さすかに人気マンガでストーリーやキャラ設定がしっかりしています。長い話なので購読するか悩みますね。お金が続かないー
文句なし
子供の時から大好きな漫画です。
恋愛要素こそないものの、笑い、涙、感動有りで文句なしで最高の作品です。by ラキラキ☆- 0
レビュー必要か?ってほど誰もが知っている作品だと思います。昔から買っているので習慣化されていますが今は電子版があるからほんと楽!今まで名前は知ってるけど実際読んだことないって人は是非電子版で読んでみては?最近は内容や登場人物が複雑化してるけど初期の頃は本当に感動作なのでおススメ!
泣ける笑える
チョッパーの名シーンは、何度読んでも泣ける。
なみの話も。
話の掘り下げ方が丁寧で、キャラクター一人一人の存在がしっかりある。by 匿名希望- 0
文句なしに面白いです。絵がガチャガチャしてるときもあって読んでいて目が疲れることもありますが内容は文句なしですね。
by モゲラ- 0
なんだかなあ
最初は面白くて分かりやすくて超好きだったけど、第2部?から細々しすぎてて疲れるし、一章一章が長い。寄り道してないでいい加減はやく終わってほしい。
最高!
言わずとしれた名作ですが読んでみてとてもおもしろかったです。
子供から大人まで人気があるのが納得出来ます。感動しました。by 匿名希望- 0