- 少年漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
キャラ好き
個性的なキャラが魅力満載で、コミックならずアニメや映画も観てます!
メインだけでなく脇役や各クール内オリジナルのキャラまでがみんな本当に素敵で、悪役ですら単なる悪人はいない。作り込まれたキャラ設定、けど盛りすぎてもいない。
大人気にも大納得!by 匿名希望-
感動!
ずーっと知ってたけど、読んでなかったワンピース。ポイントがたくさんあり、ふと読み始めたら止まらない。感動する場面もあり、人気なのがよく分かった。
ザ、少年漫画!
勇気、冒険、感動、トキメキ要素もありの国民的漫画!長いけど読む価値ありです。携帯で何度も見返してます!ウェブ漫画だとこんな長篇漫画もかさばらないから便利ですね
話は最高!
最初から今に至るまでクオリティ落とさず面白い!
ただここでは話数が1000話を越えている…
巻数の長さを考えたらそうなのでしょうが、こちらで読むにはちょっと向いてないかなと思います。by 匿名希望-
ワンピース面白いけど長いんよなぁ…感動ありで、エースの時は泣ける…。一つ一つの場面で楽しんだり、泣けるところがある
どのキャラも魅力的
原作もリアルタイムで読み続けています。
何回読み返してもおもしろいです。
個人的にキャラクターがあまり亡くならないのが、読みやすく感じます。
今後どうなるのか、毎週毎週楽しみです!!by 匿名希望-
1000話越えしてる!!
長く愛されてる名作ですよね~(*^^*)
1人1人のストーリーがしっかりしてて、ついついよみいっちゃうんですよね~by 匿名希望-
大好きです!
昔からずーっとアニメもマンガも見てきました!いつもワクワクさせてもらえるし、個性豊かなキャラクターも好きです!
テレビでもいいけど、本を読むと想像力が増すからドキドキして自分も海賊気分になれるからおもしろい❗️最高だよ、ルフィ❗️
定番!
みんなが大好きワンピース!いまだに続いていて多少マンネリがありますが結局漫画もアニメも楽しく見ています。