- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
言わずと知れた王道の少年漫画。
小さい頃読んで楽しめて、大人になって読んでもやっぱり面白い。ワクワクする。by 匿名希望-
すごい
やはり超大作ですよね。
読んでないとこもたくさんありますが、アニメも原作も面白いのってワンピースぐらいじゃないですかね。by 匿名希望-
大好きな漫画です
今までで一番と言っても過言じゃない程の漫画です!
元々この絵はあんまり好きじゃなかったのですが、背景や描写が細かくて、出てくる登場人物達みんな個性的で色んな人種とゆうか、もうどんなけキャラ設定あるのってゆうくらい同じ顔とか喋り方するようなキャラがいないのがすごいです!!
伏線がすごいあるので、読み返してはまたおもしろくてキリがないです!
読んだことない人は是非読んでみてほしいです!!by 匿名希望-
歴史がありますねー!
初期の話も大好きです!
昔すぎて忘れてしまいますが、
こうやって思い出せて楽しい!by 匿名希望-
これのレビューって(笑)
10年ほど前に急にマイブームが来て、当時出てた新刊まで大人買いしました。
旦那もワンピース好きでアニメも見ています!
ちょっと文字数が多いので、なかなか読むのに時間がかかりますが、細かいところまで本当に面白いです。
親も読んでいるのですが、ワンピースが終わるのが早いか、自分が死ぬのが早いか、新刊が出る度に話しています(笑)by 匿名希望-
大好きです。
面白い、泣ける、素晴らしい作品です。
まだ途中までしか読んでないので、続きがとても気になりなります。
わたしはアラバスタ編が大好きです。by 匿名希望-
読まなきゃ損。中学生からずーっと読んでるけど何回泣いて何回笑ったかな。
ワクワクさせてくれるオダッチ最高by 匿名希望-
どこまで突っ走るのかな、この漫画は。伏線がありすぎて、登場人物が多過ぎてだんだんついていけなくなりそう。
名作
知らない人はいないでしょう
これはどなたにでも
おススメできる漫画ですね
最高ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶by 匿名希望-
すごいねぇ
やりますね、ポイントなど追加できるところ、そして、物語が、すごく臨場感があり、続編がきになりそして、アニメもしているのでアニメがすごく楽しみになりました