面白いに決まってるいて、つまらないわけがないです。とても面白く続きがとても気になりました。面白い作品でした。
by 寝根- 0
長すぎ
仲間、アツい、のはわかります。長すぎて、エネルのあたりで挫折してしまいました。まだまだ続くようですが、何人残れるのでしょうか。
by 所沢のおじさん- 0
やっぱ
やっぱワンピは面白い!( ^ω^ )実家に単行本を全部置いてきてしまったので全部購入しようかなって目論んでます
by つつみみ- 0
名作
こんな名作は見たことかまないってくらい名作ですキャラクターも個性豊かでたくさんいてなによ「カッコイイです
by ほほろい- 0
まあ、王道で面白い作品でした。非常に面白く毎週アニメで見ています!もっといろんな人に読んで欲しいですね。
by 鵜- 0
一度読んでみたくて手を出してみたのですが想像以上に面白くて衝撃を受けています。
読めば読むほど面白くなるのでおすすめですby 焼いた鳥- 0
言わずと知らた名作。
子どもたちが見ていた影響でテレビアニメ、映画!漫画ともに見ています。これからも見続けます。by cccxyz- 0
王道で頂点
付箋ありすぎて困る(笑)
数年後に付箋回収されても覚えてなかったー、読み直ししなきゃー、がありすぎる。けどやっぱり面白いんですよねー。尾田っちすごすぎ。夢をありがとうby ハイユウヤドクガエル- 0
天才
尾田先生天才すぎませんか?
どんだけ伏線あるんですか???
伏線回収した時の鳥肌やばいです。
もうすぐ終わってしまうと思うと残念ですが今よりももっと盛り上がるのを期待しています!by ふああああり- 0
基本自分は続きが気になるので完結した漫画しか読まない派ですが、ワンピースはなかなか終わらないですね笑
ルフィはもちろん好きだけど、チョッパーはかわいいし、ゾロはかっこいいし登場人物がいいキャラですね。by こりんくよ- 0