大好き!
もう大大大好きな漫画です。どんどん仲間が増えていってワノ国からだれか仲間になったりするかも楽しみだし、なにより四高のカイドウとビッグマムを倒せるのか楽しみ!
みんなみてる
からきっとおもしろいと思ったけど、絵がどうしても好きになれないから全く読む気にならない…あんなに人気なのに読めないのはつらい
大好きだった
いまの話は分からないけど、
初期の頃のワンピースが大好き。
全て漫画は売ってしまったから、
もう一回読んでみようかなと思いますby 匿名希望- 0
今更ながら初めてワンピースを読みました。
今まで興味がなかったけど、最初のストーリーを読んで面白かったです。
なぜ ルフィーがゴム人間になったのか。や、どうやって海賊になったのか。
知れば面白いから続きを読みたい!と思いました。by 匿名希望- 0
友情で泣きたい方はおすすめです!
私は特にナミの話とチョッパーの話ではボロ泣きしました。
それぞれのキャラの個性が強くて、それぞれにしっかりとした目標があって。
仲間のためなら何でもするルフィはすごい!!
こんな絆の強い仲間がいたら最高です。by 匿名希望- 0
ルフィが
何だかんだこの漫画の主人公がいいですね!もちろんルフィの仲間達も全員好きなのですが、人を惹き付ける魅力があるんだなぁと思います。
いま連載中のワノ国編も続きが楽しみです!by ぺいぺいさんママ- 0
ONE PIECE大好き!!ほぼほぼ自分と同い年だなんて信じられない。いつ読んでも飽きない。仲間と共に色んな冒険、ワクワクが止まりません。
言わずと知れた名作
笑えるところも多くて面白い!
登場人物一人一人の個性がすてき。
立ち向かう勇気をもらえる、読むと元気になれる作品です^_^by 匿名希望- 0
長い…
ここまで長期連載作品になるとは…。
どれもよいお話なんだけど、長すぎて、最近はついていけなくなってしまった…by nia1886- 0
生まれも環境も違う少年、少女がお互い言いたい事を言いながら絆を強くしていく、ストーリーにいつも元気づけられる。