未読の超有名作品
私の周りの友達も、皆読んでいるワンピース。この世で知らない人はいないんじゃないか?と思うほどの有名作品だけれど、いまだ一度も読んだことはありませんでした。
噂には聞いていたワンピース。
子供時代の小さくて生意気っ子なルフィがとっても可愛かったです。by 匿名希望- 0
かけあいサイコー
むちゃくちゃだけど仲間思い、声を出して笑ってしまう、そして泣けるーONE PIECEはそんなこんなで90巻越えましたねーリンリンとカイドウはどうなるの!!
面白い!
これは文句なく面白いです。しかも、感動する場面も多くて、人生勉強というか、子供に読ませたい漫画ですね。
ONE PIECEラブ❤️
仲間たちと目標に向かって突き進む‼️
夢や希望が詰まったマンガ‼️
それがONE PIECE✨✨✨
人を信じる心の大切さを教えてくれる👍by 匿名希望- 0
最高に面白い!
言ってる事もやってる事もめちゃくちゃだけど、仲間想いのかっこいいルフィが最高で小学生の時からずっと見ていますby 匿名希望- 0
あらためて読みたい作品
テレビでおなじみですが、最初から読んだことありませんでした。海賊とその仲間の友情にみんなが、なかなか泣けるよ!と言うので読んでみたいとおもいます。
by ムーミンひまわり- 0
知らない人いる?
レビューや宣伝にもありますが、今や日本を代表する漫画といっても過言ではないでしょう!
改めて最初から読みました。絵が違うなという感じですが、やはり面白いですね。まだ仲間になっていうく段階ってところですが、ルフィの仲間想いなところが出ていてすごく良いです。そして泣けます。
ただただ冒険って感じではないのが良いですよね。by 匿名希望- 0
これってレビュー見る人いるんですかね?今更な感じもしますが。昔から読んでました。とにかくおもしろいです。が、エースが死んだ時にあたし的には最終回です。その後は萌えなくて…最近また面白くなったと聞きましたが。
もうめちゃめちゃハマってます!!
仲間思いのルフィ達みんなの姿に感動もさせてもらってるし、続きがどうなるのか気になって気になって毎回新刊が楽しみです!!by 匿名希望- 0
大好きです。とくに、仲間になっていく過程の話が大好きで、何度も読んでいます。絵も好きなので、続きが気になります。