いいです
最高ですよね!仲間と冒険!!!夢に向かって真っ直ぐに進んでいくルフィは本当にカッコイイです。仲間思いですごく感動もできます。
人気マンガ
言わずと知れた超人気マンガ。主人公が海賊王になるために仲間を集めて旅をする話。とても熱い仲間想いで読んでいてすごく感動します。
昔アニメで途中まで見てました。ドン!って懐かしいなぁ。絵柄が独特ですよね。長いので最後まで読める自信はありませんが、これだけ支持されてるのはすごい。
涙あり笑いあり、伏線ありで、色んな能力者の戦いはみもの!僕も麦わらの一味になりたーい!!仲間の美しさをご覧あれ。
言うまでもなく
面白いです!
ルフィーの真っ直ぐさ、かっこいいです。
キャラ一人一人のエピソードも泣いたし、色々な伏線も散りばめられてて、それが回収されたときのなるほど感とかく~ってなるし、、、
ちょっと語彙力無さすぎて上手く説明できませんが、とりあえずオススメです!by 匿名希望- 0
アラバスタあたりまでは最高に面白いです。それ以降ももちろん良いシーンはたくさんありますが。最近ではあまりぱっとしないというかそろそろ終わりに向けて風呂敷をたたみ始めたほうが良いと思います…すべての伏線を回収できるのでしょうか
読んだことない人いるの?
これほど皆が皆知っている作品は無いんじゃないかと言うくらい王道中の王道マンガ。少年漫画の金字塔過ぎてレビューの必要が今更必要か?と思うくらい。
出るキャラ出るキャラ味が強くて、好みのキャラが必ず見つかると思いますよ。
メインはゾロ、それ以外だとミホークとかスモーカーがお気に入りです。by 匿名希望- 0
久しぶりに読みましたが、面白いし、感動する!恋愛どうこうではなく、一つの目標を追い続ける信念は真似したい!落ち込んで居ましたが、元気がでました!
by ほのかちゃを- 0
普段はラブストーリーしか読まない私ですが意外と面白く読めたした。
早く続きが読みたくなりました。
ルフィサイコーです。by 匿名希望- 0
懐かしい
久しぶりに1話見た。
なんと言うか絵も雰囲気も懐かしい。
本誌が中々の進み具合なので息抜きには丁度良かった。by 匿名希望- 0