【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(30ページ目)

- 少年漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
読みごたえがある
私は、初期のお話が好きです。
サンジ、チョッパー、ナミ、ゾロのバックグランドに焦点を当てて物語がより深みを増して、それがベースになって物語が展開していく感じ。キャラクター全てにちゃんと命が吹き込まれて感情移入出来ます。by かぶカブKABU-
今更ながら読み返すとやっぱり面白いしなぁ。
仲間もどんどん増えるんだけどしっかりそれぞれキャラがあり、ストーリーがあり。
そして敵キャラも良いしね。
でもやっぱりエースの回でしばらく放心状態になるんだ。by ひ11ちゃん-
大好きな漫画
先輩に薦められてイヤイヤ読み始めた冒険ファンタジー!よんだら、とまらない!笑えて泣けて とにかく先が気になって気になって気になって読んでしまう。そんな漫画。
by マリリンうさぎ-
今
今、本誌がやばい、と聞いて、!
途中離脱していたところを追いかけようと読みはじめました。やっぱり、ワンピースっておもしろいですよね。by yuuuuu5-
これは!!!!
これは、前世代の人に読んでもらいたい漫画‼️仲間の大切さだったり、家族愛だったり、信じることだったり、乗り越えることだったり。人生にとって大事なものが見えてくる‼️すごく泣ける‼️笑いもあるし、感動もある‼️海賊王に俺はなる‼️
by m:a.ture-
最大の傑作漫画
これには何者も勝てない。ストーリーがとてもおもしろい。画が賑やかすぎて見るのが疲れるときも多いが、超おもしろい。クライマックスにむけて進んでいると原作者が言っていた。最後まで必ず見届けたいと思う漫画です。
by ココちん-
小さな港町のヤンチャ坊主が一人いろんな試練を乗り越えて一人前の男、一人前の海賊に成長してきた一代記です!
by ルナユリコ-
続きが気になってどんどん読んでしまいます!
みんなが一致団結するところほんとに好き。ワノ国編の続きもかなり気になります!by みゆきゅん-
伏線多くね
伏線多くて自分で回収できなくてァセァセしちゃう〜でも読み返したり考察読んでたら深すぎて沼すぎだろ〜!俺の人生の教科書〜!!!!
by ちたたぷ-
なつかしみ
シャンクスの片腕無くなるの衝撃的だけど、それでも強いってかっこよすぎ。
自分の子でもないのにここまでして子どもを守れる海賊素敵です。by まるやっこま-