- 少年漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
王道
漫画と言えばワンピース!楽しい面白い、動物可愛い!感動するってゆう漫画があるのか!(笑)長編になってるので時間をかけて読みます!
読んだことない人も誰もが知るワンピース!ルフィの勇気に、強さに感動しっぱなしです。最終的にどうなるんだろぅ…
by いなちゃんだ-
ワンピースを読んだことが無い人はいないのではないでしょうか?読み続けて10年以上ですが、飽きることなく毎回ワクワクです!
王道作品
てっぱんにおもしろい作品です!
スラスラ読めて、仲間が増えるとろではてっぱんに泣けます!読んだ事ない人はぜひ!by かなadgjmptw-
号泣場面の宝庫
軽快に読み進められる作品でありながら、毎回要所では号泣させられるストーリーです!なんて場面作りとセリフがうまいんだ!長く愛される理由がわかります。
どはまり!
昔から読んでいますが、読んでない方がいたらぜひお勧めします!冒険も友情も大人になって読んでも満足です!
もうこれは何度読み返してもおもしろい。
一人一人の節目のとこ、
何回読んでも泣いちゃいます。
続きが気になりすぎる。by 匿名希望-
とにかく読んで!
みんな大好きワンピース。
楽しい仕掛けが沢山のワンピース!話の中で過去と未来が複雑につながっていてそれを発見できるのも楽しい。話の題名にも意味がある。尾田先生神様ですか。by 匿名希望-
安定の
絶対みんながハマるやつ!色々大事なことは大体ワンピースが教えてくれた!ただ長い!長いよ!やめどきがわからない。のんびり読んでいくつもりです。
言うまでもない作品ですが、ジャンプの王道的なストーリーです。だが、奥が深くてハラハラドキドキ、先を予想しながら読むのも楽しいです