- 少年漫画週間35位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中(17~50pt / 話)
ようやく全巻揃えました。
言わずと知れた名作で泣けるシーンも多い。
何度も読み返しています。やっぱりアニメより漫画ですね。by いもちゅけさん-
すっごく面白くて、学生の時は週刊ジャンプをリアルタイムで読んでいました!が、
私は長すぎて途中で挫折してしまいました、、by rennnn-
言わずと知れた有名作品の漫画、じつは初めて読みました。アニメ版より好みかもしれない。これから読んでいきます
by バロン内村-
永遠に衰えない人気
かなり前から連載していて今もなお
人気のレジェンド作品
改めて読むとルフィの仲間想いな所や
それぞれのストーリーが泣ける泣ける
いつになっても色褪せない神作ですby mii333-
子供の頃から大好き
子供の頃から大好きな作品です。みんなの友情があつくてたまらなくなります。どんどん強くなっていく様を見るのも楽しい。
by こるく-
話自体は
超有名作品なので良くできているなという感じなんですがいかんせん長すぎるので途中で一回断念してからなかなか再読していません、、
by かれっこ-
行っている整骨院や眼科に置いてあってよく読んでました。
ルフィの明るくて仲間想いで優しいところが大好きです。by いちご坊や-
ストーリーが長すぎる
私が小学生の頃から連載しているような・・・?もう私30代です。流石に昔ほど漫画に興味はなくなり、途中で挫折してしまいました。コナンもそうだけど、早く終了させてほしいです。もちろん良質な漫画だと思うし、ラストは気になるので、完結したら一気に読みたいと思います。
by 111りり-
長いこと読んでるけど何回読んでも面白い
ただ昔に比べて一つの話をが凄く長くなってきてる
話は面白いけどもう少し簡潔にならないかなとby みみみんみんん-
王道漫画
単行本も集めるほど好きな漫画。特に東の海編までが好き。最終章に入ったと言われてるけど、一向に終わる気配なし。
by 花粉症のゆき-