【ネタバレあり】ONE PIECE モノクロ版のレビューと感想(24ページ目)
説明はもはや不要のワンピース。作品の持つエネルギーが高すぎて、自分が下がってるときは受け止めきれない位のバケモノ級の作品。
by らにらに-
ジャンプ読んでるひとは必ず通りますよね。
最近の話も面白いけど、昔の空島編とかあたりの方が好きだなと思います。by ちょうちょう*-
今更
ほんとに今更ながら読ませていただいています。アニメとは違って細かい描写が丁寧に描かえていて感動しました!!
by ili🥺-
最高!
夏に上映されたワンピースの映画を見てから一気見しました。最高です!!こんな面白いストーリー展開とは、、作者さんが天才ですね。
by さひぱ-
やっぱ面白い!
一話から面白すぎる!
ルフィの自由奔放なところ好きだし仲間思いすぎる。それぞれのキャラも自由だし
はやく海賊王なってほしいby じゃぁ-
やっぱり最強の漫画!
自分はジャンプでも見てるけど読み直しとしてもう一回見てる笑笑
今後の展開が楽しみ!by たゅう-
笑いあり涙ありの素晴らしい作品です。
長いけど一気読みしたくなるので、時間のある時に。
キャラがみんな魅力的ですby ニャンタロウ先生-
みんなが
ハマってアニメにもなっているワンピースを漫画で初めて見たけどこんな始まり方をしていたのだなぁみんながそれぞれの夢を持って一つの船で向かう壮大なスケールにみんな魅了されるんだな
by ボンボン12-
ルフィ大好き!
いったい作者はどこまで話を考えて作ったんだろうとつくづく思います。あのときの話がここに繋がるのかと思うことも多く、またあのときの人物がここで出てくるのか!と思うことも多い漫画です。
最後がどうなるのか気になりますが、終わってほしくない漫画です。by ぽんととまま-
良い作品
現在本誌ではどんどん伏線が回収されていっており怒涛の展開を迎えているので、まだ読んだことのない方はぜひとも今からでも遅くないので読んでほしい作品です。
by tora0-