懐かしい
昔はまって読んでいたが、フェイドアウトしてしまった。長すぎる話も大変だ。しかし、しばらくぶりに読んだら面白かった。
by ららん51- 0
久々に読みたくなったから
久々に読みたくなったからめちゃコミで一旦無料分だけ読んだけどやっぱり面白い!泣けるしほどよいボケと突っ込み!さすがすぎ
by IiZ- 0
最高!
とても面白いです!
王道ではありますが、バトルシーンはハラハラドキドキの連続で飽きることなく楽しめると思います!by oim2386- 0
いい
わんぴーすはガチおもろいアニメ派だったけど漫画もさいきんはまってずっと読んでるまじまだみてないひと好きな方から!
by あゆたかぁま- 0
最高すぎる!!
ルフィたちが、最高にカッコ良すぎる!!戦うシーンはもちろん!仲間を思っての行動や発言がめっちゃ心に刺さって泣ける😭😭
本当おすすめ!!by ほのぼのちゃん- 0
今さら
今さらレビューを書くまでもないが、しっかりと内容が構成されていて、おもしろい。
いままで、テレビやジャンプで見たことなかったのは、恥ずかしい限り。by くわっちょくわっちょ- 0
間違いない
もう、間違いなくサイコーに良い作品!単行本と携帯でも見れるように両方ダウンロードしてるというほど好きです。ただ展開が、長いからそろそろ終わって欲しい。笑
by あかさたなーっち- 0
本当に好き。
ずーっと好きな漫画です。
もう書くまでもない有名な漫画だけど、胸アツで泣けるし笑えるしストーリー面白いし、これを好きじゃない人はいないんじゃないかな。
ドラゴンボールとかと同じく日本を代表する名作だと思う。by 里山男子- 0
神マンガ
これはまじで神マンガです。
海賊側が主人公なのがまたいいし、そのまでルフィが悪事を働いていないのが、応援できます。
面白くないと思う人いないと思う。by 匿名ですよ。。- 0
名作
アニメを見てから原作を読んでみたいと思いました。個人的には絵のスタイルが好みです。マンガのジャンルはあまり興味なかったのですが、アニメを見てはまりました。
by はなみ☆☆- 0