みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(216ページ目)
- 少年漫画週間26位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 2005話まで配信中
感動
ほんとに
ストーリーにおわりがないというか
涙あり感動ありほんとになんでもあり!
みててスリルとかアクションがすごくよく表現されてておもしろい!by 匿名希望-
面白い!
一気に読みたくなる!わたし的には、みんなが仲間になるまでがピーク。あとの方は話を無理矢理伸ばしてる感じがするけど…それでも読む。by 匿名希望-
これこれ!!
ワンピースはやはり最初の30巻位が面白いですね、能力者メインでなくて根性のパワーで打ち破り仲間の絆を深めてる所が、後半の作品より100倍楽しい
とにかく大好きな作品です。
ルフィの真っ直ぐなとこらが大好きです。
笑い・感動の作品で、これを読まないのは人生損している‼︎と思うくらい面白いです。by (ㅇㅁㅇ)!!!!!!!-
ルフィの真っ直ぐなところ、前向きなところが見ていて元気になります!仲間に対する気持ちも読んでいて熱くなります!
名作
伏線がすごい。
どのシーンも好き。
シャンクスがルフィをかばって腕をなくすシーンから始まり…
各キャラメインの話など…どれをとっても面白い。
頼もしい仲間も増えていき…シャボンディでバラけて2年後パワーアップしての再始動でそこからさらに熱く。
誰でもハマる面白さ。by 匿名希望-
名作です
言わずと知れた有名な作品ですが、
何度読んでも、笑えるし、感動できます。
本当の強さ、本当に大切なものを教えてもらえますね。by 匿名希望-
名作中の名作
日本人、いや世界中でも知らない人はいないんじゃないかと思う。
早く伏線回収してほしい気持ちと物語が終わってほしくない不思議な気持ち。by 匿名希望-
絶対に一度は目にしたことある作品ではないでしょうか!○○編となれば結構長いですが、読者を飽きさせないウキウキ満載の作品です!
作者の頭の中はどうなってるんだろうとホントに不思議に思います。こんなにたくさん登場人物でてきて、かなーーーりたって、あそこと繋がるの?!と驚かされたり。天才ですか?