【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(21ページ目)

- 少年漫画週間5位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
やっぱり最強の漫画!
自分はジャンプでも見てるけど読み直しとしてもう一回見てる笑笑
今後の展開が楽しみ!by たゅう-
笑いあり涙ありの素晴らしい作品です。
長いけど一気読みしたくなるので、時間のある時に。
キャラがみんな魅力的ですby ニャンタロウ先生-
みんなが
ハマってアニメにもなっているワンピースを漫画で初めて見たけどこんな始まり方をしていたのだなぁみんながそれぞれの夢を持って一つの船で向かう壮大なスケールにみんな魅了されるんだな
by ボンボン12-
ルフィ大好き!
いったい作者はどこまで話を考えて作ったんだろうとつくづく思います。あのときの話がここに繋がるのかと思うことも多く、またあのときの人物がここで出てくるのか!と思うことも多い漫画です。
最後がどうなるのか気になりますが、終わってほしくない漫画です。by ぽんととまま-
良い作品
現在本誌ではどんどん伏線が回収されていっており怒涛の展開を迎えているので、まだ読んだことのない方はぜひとも今からでも遅くないので読んでほしい作品です。
by tora0-
泣けます。とてつもなくアツい物語です。
この作品の名前を知っている方は多くいると思います。名前だけじゃなく、中身に触れてみてください。後悔しません。by ruu4-
何度読んでも面白い!!
ルフィはこれからどうなっちゃうんだろう?まだまだ進化していくのか!?次は誰と戦うのか!by pipipi815-
いつわるのか
登場人物がみんな魅力的です。
個人的にはルフィよりもゾロやサンジが好きで女性キャラクターではナミが好きです。
どこまで仲間が増えるのか気になってましたがこれ以上は増えないかなと思ってます。
仲間が増えすぎて話が分断されるのが懸念点かなとは思いますが泣けるとこが多いです。
おすすめします。by m1223-
ワクワクドキドキ
有名な作品
小さい頃読んでました。
空島長くて離脱して、また読みはじめて、水の都でまた離脱して、、と繰り返してたら、やっとラフテルに近づいてきた。
そろそろ完結しませんか、by まろまろまろゆりりん-
ここまで
当時ここまでヒットする予測あったのかなぁ。
本当にすごい。
10巻までよんでて、長くなる気がして脱落したけど。
終わりくらいは知りたい。by みーやjb-