みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料
やっぱり最高です!尾田先生のワンピース✨✨ルフィとその仲間たち、それぞれのエピソードや、絆の深さ等、読めば読むほど惹き込まれます👍アタシの推しは、エースとサボです✨
by たまちゃん2525-
悪口言えるくらい偉大
この作品レベルだと、作者に気を使わずに悪口言える(誹謗中傷はダメ!絶対!!)。
「あんまり、低い評価付けると、この作者さんの将来に影響あるかも…」とか無いからネ。
コドモが読んでも、オトナが読んでもそれぞれの面白ポイントがある。
昔は何となく読んでたセリフが、年を経て強く共感したり。(ゼフのセリフとか)
★1や★2のレビューが、「そんな見方も有るのか」と面白い。
改めて「自分の好きポイント」も再確認できるし。by ぜらniウム-
全巻読んでます。
久々に1話から読み返していて、懐かしい気持ちになりました。
色々な謎が解き明かされているタイミングなので、何か最初の方にもヒントがあるのではないかと探りながら読んでしまいます。by Yuri.F-
第1話(5話分)だけ読ませてもらいましたが、引き込まれるものがなくリタイア。思っていたよりも子ども向けの作品のような気がしました。
by 星4すら滅多に付けない-
ONE PIECE
ワンピースはまだアニメで見たことないけれども面白そうだったから見てみた
めっちゃおもろくてびっくりしたからみんなも読んでねby トネさん-
ワンピース
アニメで見ていたのですが
ワンピースはいつまで続くのか終わりがあまり見えないので結末がとても楽しみですby ラムネまじうますぎてかみ-
ONE PIECE
『ONE PIECE』は、海賊王を目指すルフィと仲間たちの冒険を描く、壮大な王道冒険漫画です。個性豊かな仲間たちとの絆や、世界を巡る大きな謎が物語を盛り上げます。
特に、笑える日常から胸を打つ感動的な展開へ変化する緩急が魅力です。仲間それぞれの夢や過去も丁寧に描かれており、冒険を重ねるほど物語のスケールが広がっていきます。by Unopixiv-
ストーリーとバトルがどちらも面白い
大筋のストーリーとバトルがどちらも面白い。
キャラも立っている。
ただ話数が多すぎてしばらく読まないと何が何だったか忘れるので星5ではなく4で。by Caito-
ぶっ通しで一気に読むとどハマりです。ただ間をあけて読むと、もうついていけない程、設定とキャラクターが複雑です。
by 小さな豆の木-
言わずとしれた名作
海賊たちの夢と希望を求めて旅する大航海の話。ジャンプらしく努力友情勝利があり、王道?の少年漫画としてオススメです。
by 島田桐原氏-