【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(19ページ目)

- 少年漫画週間5位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
話は長いけどどれも面白いし感動するものばかり
それぞれのキャラと出会うところや別れるシーンはほんと涙なしじゃ見られないby まるまむ-
世界中で大ヒットしてるマンガだからもちろんおもしろいんだけど、なんかこう今ひとつな感じがしないでもない。
by 妄想一代男-
今更ながらハマる
テレビや映画でさんざん放映されているのでカッコ良さと迫力満載ですが、最初から見ると原点ですかね。大人がかっこいい。
by おばあちゃんちゃんこ-
王道
王道すぎて最近まではめっきり読めていませんでしたが、アニメも再度見直して途切れ途切れながらも内容把握。
by masa26-
また
また一から読んでます。
途中で脱落して、また復活しました。
長いなあと思いながらついつい読んじゃう。by 一般人です-
久しぶりに
最初から読み進めると、懐かしいキャラクターがいたり、こんなこともあったなと振り返れます。最新刊まで来ると、一つの絵の情報量が多過ぎて大変だけど。でも、大好きな漫画です。
by rmwith-
最新の映画でシャンクスが出ていましたが、一話目から出ているキャラが実は…っていうのは良いですね。
もちろん強さの片鱗は一話から出ていますが、本当の最初の頃は明るくてお茶らけている人に見えていたので…by maちゃ-
初めてワンピース見たの20年以上前だけど、久々にまた1から見たらハマってしまう~
忘れてた物語も思い出したし、なんだか懐かしさが込み上げてきた!by ディーコン-
海賊王になるんだ!
麦わらをくれたイケメン海賊。たまらんです。腕を無くしても自分の流儀は変えない。そんな海賊に憧れ、海賊王を目指す。仲間もステキ。
by ぼうしすきー-
誰でも楽しめる
普段男子漫画は読まないのですが、兄が持ってたので読んでみました。男子漫画特有の敵が怖いとか、戦ってるシーンが長すぎるとかがなくて読みやすかったです
by 続き気になるおばさん-