【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(17ページ目)

- 少年漫画週間6位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
大好きな作品
全巻あります!アニメも観てます!
大好きな作品です!!
ルフィー大好きです!!元気貰ってます!
チョッパー大好きです!!
それぞれのキャラ、大好きです!
バトルロメオも好きです!(笑)
海賊王が残した大秘宝ワンピースってなに?
青キジは一体?なにが目的で黒ひげと??
Dって…???
なぞばかり…
未々、これから…!by らぶおいも-
もう言うこと無し
昔、単行本が出ると学校帰りに電車で読んで吹き出してしまったり涙が出たり
そんな気持ちに戻してくれます。
終焉近いですが、最後まで読みますby パピヨン7-
ルフィーみたいな人に会いたい!
誰もが知る有名な漫画ですが、ルフィーみたいな船長ならみんなついていきたくなりますよね。
仲間だったり感動だったり、めちゃくちゃ勉強になる1冊です!!-
懐かしい
初めて買った漫画です!前半の方は友人に譲ってしまったので1巻から懐かしくてついつい読んでしまいました!
by ななさちこ-
最初の頃の話を読み返して観たくて購入しました。やっぱり面白いですね。あと1話23円はお得だと思います
by 枝っち-
小学生から読んでます!!めちゃくちゃ長いです!笑、でも大好きです!!もっかい読み直すのは時間できてから。。楽しみしてます!
by Hiiiiina-
大好きです
語り尽くせないくらい魅力が詰まったワンピース。
個性的で魅力的なキャラクターと、わくわくドキドキする冒険と、ギャグ要素も満載で、友情や夢や青春や…すべてがギュッと凝縮されています。絶対に読むべきです。by ざわおり-
何度泣いたか。何度読み返したか。何度笑ったか。何度も何度も色々な感情が押し寄せてくる本当に最高の話。大好き。
by ささりめ-
無料試し読みしました
全話の長さが1000話超え。漫画でよむとなるとすごいな。テレビもいいけど元は漫画。やっぱりファンが多いのが納得
by ホシホシー-
昔からおもしろい
ここまで長くなってくるとどう伏線回収されていくのやら、、伏線回収にもかなり巻数かかりそう。登場人物たくさん、悪魔の実もたくさん、エピソードもたくさん、もはや歴史を感じます。
どう終わるのか最後まで見届けたいです!
ちなみに1番泣いたのはやっぱマリンフォードでエースと別れるところ。by りりるるらら-