- 少年漫画週間26位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中
ひさびさ
ひさびさに読んだ。どこかのタイミングで話しがめんどくさくなってきて読めなくなったけど、この辺り話しはいーなー。
まぁ王道ですね!!
いつまでつづくのかっておもいますが、面白いのはまちがいないでしょう!!
読んで損はない!by 匿名希望-
もう語るまでもなく、名作ですよね!私的に好きなのはマリンフォード編でしたが、最近もまた熱くなってて良きですねぇ♡
さすが
ワンピースは王道中の王道ですよねー!
何回読んでも面白い。
ワクワク、ドキドキの冒険がこの世界観にひきこまれるーby 匿名希望-
ストーリーも後半戦に入りますます面白くなっています。
感動するストーリーもあり最後がどうなるかも楽しみなアニメとなっています。by 匿名希望-
途中で挫折してしまったけど、
1回は読むべき!!
とくに、ルフィの仲間が増えていくところは、ほんとに感動!!!by 匿名希望-
人生のバイブルです
仲間との絆、ルフィの短いけど重みのある言葉、何をとっても学ばせられます。
そして面白い!!
終わりが近づいてきてるのかなーと思うと寂しくて仕方ないですが、最後まで読み続けます!!by 匿名希望-
ワンピースは全巻読ませていただいてます。
内容も面白く続きをはやくみたいです。by 匿名希望-
言わずと知れた名作
週刊連載の方もだいぶ、ラストスパート感が強くなってきて、展開が早くなってきましたが、初期の頃のグランドライン突入とか、冬島、空島、ウォーターセブンなんか、夢があってワクワクがとまらなかったです。特に冬島のDr.ヒルルクには泣かせられた。まだ読んだことが無い人が逆に羨ましいくらいです。
純粋にまた1から読み直したい。by 匿名希望-
ワンピースの話は泣きどころ満載なので、泣きたくなったら見ます。私の中ではチョッパーの話とメリー号の話が泣きどころトップです。