アニメ漫画界の頂点
誰もが望むようなすべてが詰まっている完璧な、漫画です!アニメや映画もやっており王道中の王道です!絶対みた方がいいと思います!
by ぼのが- 0
すごくおもしろいけど長いから新規は入りずらい漫画と思ってましたが、一週間足らずで本誌に追いつきました。
by 北条政子- 0
ファンの方が多くて、手にとってみたけれど、私はハマらなかったなぁ。
男の人のほうがあっているかも。キュンキュンしないからかな?by ozyk- 0
本筋はジャンプ漫画の王道ストーリーなのに話が進むにつれて社会や世界の複雑さを勧善懲悪に落とし込めない形で表現してる不思議な作品だなと。
主人公のジャンプ漫画王道主人公らしい明るく元気で行動力のある勇敢なキャラクターらしさが作品を輝かせてる一方、作中の世界観は悲惨な一面が常に描かれてるのが本当に面白い。
終わりに向かって走り続けてる最中ですが結末も込で本当に楽しみ。by 逸楽- 0
ストーリーがとても良く周回してよんでいます
とても長く続いていて全てを読むには時間がかかるのでゆっくり読んでいきたいですby ストーリ- 0
言わずと知れた大人気作にして名作ですが、やはり長期連載の宿命で後半は惰性的な流れも否めません…。初期メンバーが活躍する前半がやはり面白かったですね。
by 極主夫道- 0
安定の面白さ。あのちびっこルフィが最新話ではあんなに成長するなんて😭面白いとしか言いようのないほど神作品です。
by ほしざか- 0
ワンピース
ワンピースは尾田栄一郎によって創作された漫画で1997年から連載が続いている大ヒット作品です
ぜひ読んでくださいby 石関悠人- 0
友達に勧められて読み始めたのがきっかけなのですが…すっかりハマってしまいました。キャラ描写や表現の一つ一つが私好みで本当に大好きです。
by ゆゆ1234567- 0
25年経っても読んでます✨
子どもの時からずーっと読んでます✨
何年越しの伏線⁉️が鳥肌立ちます😳
ブレない面白さ、子どもにも読ませたい🥹✨by タオルすきすきマン- 0