みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

- 少年漫画週間26位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中
王道の少年漫画だと思います。仲間達との出会いや夢どれも素晴らしくて読んでいくとどんどん引き込まれます。面白いです♪
読みごたえ満載
色んな変化と友情やら仲間感覚色々変わるし海賊のこの信念みたいな気持ちもわかるし海軍の真面目な感じもわかるけどこんな時代はきっと本当にあったのかもしれない
誰もが知る国民的人気漫画です。読んでいると作品のエネルギッシュなパワーが伝わります。絵の迫力がすばらしいです。
冒険モノは果てしないですね。
空島編から海に戻ったところで、私は読者として燃え尽き症候群のようになってしまいギブアップしました。
また再開したらたぶんまたハマってしまって、家事育児か漫画か、のどちらかになってしまいそうで怖いのでまだ再開する気はありません。by 匿名希望-
途中までしか読めていませんが、ストーリー展開がとても上手だと思います。
また、各キャラクターで名言も多く、そういった点も人々を魅了させるのだと思います。by 匿名希望-
もらってく
ゾロがこいつの呪いと俺の運命どっちが勝つかと言って剣を上に放り投げて剣は見事にゾロの腕を避け、床に突き刺さる。私が好きなワンピースの名場面です。
、
だいっすき!幼稚園のころからずっとずっとアニメで見てて今は漫画もぜんぶおえてる!そのくらいだいすき!!
最高
今のマンガの中では、一番です。アニメもいいですか、マンガの良さもありますよね。先が長いので、ゆっくり読みたいです。
by hico606-
天才
久々の長編で集めてる作品です。
紙媒体が好きで、週刊誌も買ってます。家族で楽しんで読んでます。外出先でよみたくなって、ついに電子版に手が。思いいれがあるので、やっぱり紙媒体が良い。by 匿名希望-
言わずと知れた名作です。感動に次ぐ感動、いったいどこまでスケールが大きくなるのか。登場人物が皆、魅力的で良い。