- 少年漫画週間6位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
海賊って言ったら、ワンピース!
王道漫画!!
始めは、弱いけど、どんどん敵を倒すたびに少しずつ強くなっていく所がかっこいい!
色んな能力があって、面白い!by せりあや-
間違いなく日本が誇れる漫画の代表作。
考察サイトも複数あるほど、謎が多く伏線回収を数年ごしにしてたりします。
ザ少年ジャンプな主人公ルフィを据え置きながら、単純明快冒険モノではない作り込みが素晴らしいです。特に話数が進むほど書き込みが多く、台詞も多いので読むのが大変wそして涙なしに各〇〇編読み終えられる人っている〜?なくらい、読者を泣かせるのが上手です(褒め言葉)
胸熱、胸糞、ワクワク、驚き、笑いが詰まっています。
気になるのは、女の人みんな胸でか腰細すぎない?露出も多いし…
無事描ききって、いつか完結することを楽しみにしていますby まっつゃ-
感動します。はじめの頃のストーリーが好きで、涙なしでは読めません。ほんと作者は才能が素晴らしいと思います。ネーミングのセンスもいい。ただそのうち登場人物が多くなってきて、誰がなんだか分からなくなってしまうのはあります。
by さぽてんa-
56話無料ということで沢山話が読めてうれしいです。
アニメで10話程読んでいたため、それ以降は知らないのでとても楽しみです!by ニックネーム登録済-
こんなにも長い話なのにまだ続くのはすごいどこまで力がインフレしていくのが楽しみになる。誰でも知っている名作というのを感じさせる内容だった。
by Tが-
好き!
これはもう、みなさんご存知のっていう作品ですよね♡テレビも映画も漫画も、全部チェックしてます‼︎仲間って良いですよね〜♡
by skhas-
読み応えバツグン!
誰もが知る国民的マンガ。ジャンプのコンセプト「努力・友情・勝利」を体現した作品だが、決して単純ではなく、読み込むほどその奥深いストーリーに惹き込まれる。
とくに主人公ルフィに対する印象が自分自身が年を重ねるほどに変わっていくのが面白い。
子供の頃は気づかなかった思慮深さやルフィなりの周囲への気遣いに気づくと、この作品がさらに魅力的に感じてくる。by やゆよ2525-
ドラゴンボール以来の傑作
一巻出た時から買ってるけど、こんなに大作になると思ってなかったからビックリ!!オリジナリティすごいし、キャラ濃いし伏線すごいし、名作すぎる。
by さはらあたか-
現役漫画では1番
レビューするまでもなく歴代傑作のうちの一つ。ゴムゴムの能力なんか限界がすぐきそうだが、すごくうまくやっている。
by ややややすや-
よくこんなにもワザ名
実の名前
設定や過去をかけるなと思う
自分だったらこんなにもワザ名やらなんやら思いつかないと思う…by 匿名 ROLEX-