作者さんは天才だと思います。この世界を頭の中で完全に作り出し、先を見通しています。しかし私は長くて大変に感じることがあります笑。
by さな😻-
やっぱりおもしろい✨
言わずと知れたワンピース。
やっぱりおもしろいです。
細部まで見るとメインじゃないやり取りなんかも面白くて、何度も読み直しても飽きることはありません。
流れがわかっていても、台詞を覚えていても同じところで同じだけの涙を流してしまいます。
本当に素晴らしいです!!by 匿名希望-
毎週ジャンプを購入していますが、昔に比べてお休みが多いです。。残念ではありますが、デジタルではなく一つ一つ手書きとのこと·····頷けます。これからも応援しています!
ワンピース知らない人なんている???いないよね???
わたしの推しはボンクレーです!
漢!おかまやけど!by 匿名希望-
最高てす
困難にぶち当たったときのルヒィーの仲間に対する決め言葉がズシンとする言葉が多く大好きです。清々しいというかホレボレする言葉。
なんだか、スカッとして共に前に進める感じがします。by 匿名希望-
間違いない!
長年続くそしてずっと人気な理由がわかる!
ほんとに面白い!!
これからも今までもワンピースしか勝たん。by 匿名希望-
ワンピースおもしろいし、アニメも好きでみています。特にチョッパーとサンジがすきです!!あきないなぁ!!
言わずと知れた名作です!!
海賊になることを夢見た悪魔の実、ゴムゴムの実を食べた少年、ルフィが、海賊王になるために、仲間を集めて旅をします!
楽しいです!
感動します!by 匿名希望-
連載が始まった頃は小学生だった私も、今は30歳を超え…
こんなに長く続いていることがすごいし、子どもが読んでも大人が読んでも面白いというところがすごいと思います。by 匿名希望-
ワンピースは海賊王に俺はなる!と頭の中で強く念じながら読んでます(笑)麦わらの一味仲間入りしたい、切実に、、!