【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(13ページ目)
懐かしい
初めて買った漫画です!前半の方は友人に譲ってしまったので1巻から懐かしくてついつい読んでしまいました!
by ななさちこ- 0
最初の頃の話を読み返して観たくて購入しました。やっぱり面白いですね。あと1話23円はお得だと思います
by 枝っち- 0
小学生から読んでます!!めちゃくちゃ長いです!笑、でも大好きです!!もっかい読み直すのは時間できてから。。楽しみしてます!
by Hiiiiina- 0
大好きです
語り尽くせないくらい魅力が詰まったワンピース。
個性的で魅力的なキャラクターと、わくわくドキドキする冒険と、ギャグ要素も満載で、友情や夢や青春や…すべてがギュッと凝縮されています。絶対に読むべきです。by ざわおり- 0
何度泣いたか。何度読み返したか。何度笑ったか。何度も何度も色々な感情が押し寄せてくる本当に最高の話。大好き。
by ささりめ- 0
無料試し読みしました
全話の長さが1000話超え。漫画でよむとなるとすごいな。テレビもいいけど元は漫画。やっぱりファンが多いのが納得
by ホシホシキラー- 0
昔からおもしろい
ここまで長くなってくるとどう伏線回収されていくのやら、、伏線回収にもかなり巻数かかりそう。登場人物たくさん、悪魔の実もたくさん、エピソードもたくさん、もはや歴史を感じます。
どう終わるのか最後まで見届けたいです!
ちなみに1番泣いたのはやっぱマリンフォードでエースと別れるところ。by りりるるらら- 0
長すぎて
昔は読んでたけど、長すぎて飽きてきました。新世界編?になってからはもう気持ちも離れてしまいアニメも見なくなり…
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
悪魔の実っていう設定は面白い。感動する話もあり、色々な能力、色々な仲間ができて冒険をする。正に少年漫画。
by あるみめも- 0
ワンピースとは…
言わずと知れた大人気作品。
絵柄もキャラも個性的で、涙あり、笑いありの素敵な作品。
ここ数年はバトル入ると長くて飽きてしまうので★4つです。
果たして最後ルフィが手にするワンピースとは?!
完結まで走り抜けてほしいと思います!by いついついついつ- 0