【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(12ページ目)
安定の面白さ
尾田さんの頭の中をのぞいてみたい笑
これだけの大作をこのクオリティ、面白さで作り上げるの凄すぎて、、、
全てのキャラ作りがしっかりしているし、ストーリーも面白い。伏線が張り巡らされていて、繰り返し読んで、じっくり読み込んでも全て拾いきれない。
何度読んでも面白いし、泣けるし、感動する。by ぺぱーみんとぱてぃ- 0
最高傑作
誰が見ても面白い漫画でしょ!
特に和の国からなんてこれからまたいろんな仲間やいろんなこととぶつかり合うだろうし楽しみでしかないby コロナくん- 0
面白い〜!!っと思って読んでた頃が懐かしいです。
雑誌派だったので、毎週楽しみにしてました。
が。いつからか『え。全然進まない』『誰?』『また増えた』と、キャラクターの多さに読みづらさを覚え、脱落(笑)
現在はタイミングが合えば、アニメを視聴する程度にしてます。内容がわからなくても楽しめる作品です。by サンラ- 0
待ち遠しい
新刊が待ち遠しい、ストーリー複雑で理解するまでに時間がかかるけど、伏線回収がドラマチックです。これからも応援してます。
by だいだいさん37564- 0
ルフィとシャンクスの約束から始まる大航海。個人的には空島編が結構好きです。ワイパーがカッコよですね~
by のうねいむ- 0
誰もが知る作品。ルフィーの海賊王になるまでの大冒険ストーリーですね。私の場合はTVが始まっていたのは知っていたのですが、見ずに本を読んでからました。何度も読んでも楽しいです。登場人物多いですが
by rakumin27- 0
名作?推し作ですよ!?
全巻揃えてた筈が数巻紛失。
どうしてもその話数を読みたく購入。
ヤマトの!過去話を!読みたい!
霜月のサムライは生きてゾロに会って欲しかった……。by るココ- 0
大好きな作品
全巻あります!アニメも観てます!
大好きな作品です!!
ルフィー大好きです!!元気貰ってます!
チョッパー大好きです!!
それぞれのキャラ、大好きです!
バトルロメオも好きです!(笑)
海賊王が残した大秘宝ワンピースってなに?
青キジは一体?なにが目的で黒ひげと??
Dって…???
なぞばかり…
未々、これから…!by らぶおいも- 0
もう言うこと無し
昔、単行本が出ると学校帰りに電車で読んで吹き出してしまったり涙が出たり
そんな気持ちに戻してくれます。
終焉近いですが、最後まで読みますby パピヨン7- 0
ルフィーみたいな人に会いたい!
誰もが知る有名な漫画ですが、ルフィーみたいな船長ならみんなついていきたくなりますよね。
仲間だったり感動だったり、めちゃくちゃ勉強になる1冊です!!- 0