【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(11ページ目)
ルフィってすごく負けず嫌いですね。山賊にも躊躇うことなく挑戦するなんて。そういうところがルフィの良いところと思いました。
by 匿名かなさ- 0
知らない人いる?
レビューの意味あるのかな?っていうぐらいの作品ですね。キャラが多いので章が変わるごとに頭整理しないとです。
by f031172g- 0
おもしろい、
主人公のルフィがゴムゴムの実を食べたことでゴム人間になりました、個人的に好きなセリフはロビンの生きたいとエースの愛してくれてありがとうの2つが好きです
by あいら、りららら- 0
これぞ至高の一作
海賊王を目指すモンキーDルフィとその一味の物語。敵と戦うシーンや仲間との気持ちのすれ違いが名シーンとなっていて面白い
伏線にも注目by 南部の三日月- 0
ルフィは肝心な所で泣かせてくるのですごく読み進めちゃいますね……それに面白くもしてくれるのでいい船長だなと思いました。
by ここな2013- 0
わたしは最初からゾロが大好きで、やっぱりずっと素敵です!!とっても濃ーいメンバーが揃ってワンピースを探しにみんなで冒険する中でのそれぞれのストーリーが面白い(^^)
ちゃんと伏線が散りばめられてる所もさすが尾田先生です!by ボンチのん- 0
永遠に。
かれこれ何十年?と続くアニメ。たくさんの伏線回収。仲間たちとの絆。ルフィの心の強さがうらやましい。私はエースが大好きなので、ほんとはずっと生きていてほしかったなー。
by もげ山- 0
言うまでもなく名作!!発売当初は衝撃でしたね。世界観に加え、新しい絵柄にも。笑
どんな結末を迎えるのか楽しみに読みたいと思います。by penguin_pico- 0
大海原の大冒険!展開が面白くてハマッてしまいます。仲間も個性的でみんな魅力的。笑いも涙もあってためにもなる最高傑作です
by ちょこなっつ- 0
大好き!
もうワンピースは沼!
大好きなマンガ!!
ルフィの仲間想いなところとクルーの絶対信頼感がたまらない!!by アマネアカリ- 0