みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

就職したら柘植さんのようなカッコいい上司に出会えるのかなぁと夢を見ていた懐かしい作品です。
    どんどん絵が変わり初期の頃の方が好きです。

懐かしい...

読んでたときは当時高校生で、ハマっていたのを思い出しました!懐かしくなって再び読んでみても、色褪せない感じ。

あー、あるあると思えるようになったのは自分も大人になったからだなと...思いました。

懐かしい

一度、単行本で全巻読んだのですが、懐かしくて、全話購入してしまいました。柘植さんのツンデレ、最高です!沙耶に一途なところも、キュンキュンして。あっという間に読んでしまいました。

大好きな作品です

紗耶ちゃんの雰囲気がとても大好きです。上司の柘植さんはSっ気たっぷりだけど、紗耶ちゃんにラブラブなところのギャップがたまりません。

by ko-mimm

さやと柘植さんの二人をまた見れてとても嬉しいです。
    柘植さんがかっこよすぎてたまりません。私が眼鏡男子が好きになったのはこの作品の影響です。

また読めて嬉しい♡

学生時代に単行本をよんでたけど、結婚、引っ越しで処分してしまい、ふとまた読みたくなってここで読ませて頂いてます♡
    さやちゃんの純粋な性格が本当に本当にかわいくて応援したくなっちゃいます!!
    単行本は全巻買わずに諦めてたので最後までよみきりたいです♡

by Yu-chan

テンポがすごく良くてすきです。
    サヤの天然ぶりがかわいくて楽しいです。
    柘植さんもなかなか大人の男の人。ですね。

つげしゃん

柘植さんが最高にカッコいいです♡はるきはいいやつすぎてほんと悲しすぎるけど。。。
    りりか、おうたはほんと何してんの?!ってなるし。OL青春がすぎてたまりませんー!

by シカa

懐かしい

懐かしい気持ちで読んだ。ポイントなくて1話だけ。無料分をもっと増やして欲しいな。全然違う時代で、そう割り切れば面白い思う。

コミック集めてました。大人の世界という感じで、恋もファッションも、ってのがすごく好きでした。柘植さんかっこいいです。