みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
面白いです
なんかドキドキして、一気に最後まで読んでしまいました。柘植さんかっこいいし可愛い。周りの同僚とのやりとりや、兄弟のかけ割合も面白いです
大好きな漫画です。2人の関係性がどうなるのか、主人公だけでなく、友人達の関係性も織り交ぜながら飽きないストーリーです
懐かしい
懐かしいです。はまって読んでました~最初はあまりよくない印象なのに、あとから恋愛対象になるのはよくある話ですね~面白いです
懐かしいぃ✨単行本を集めてたなぁ。手元にもうないけど、懐かしく読み進めていっている自分がいる。
不器用だけど柘植さんがカッコいいよなぁって✨
今で言うイケオジ⁉️当時は、そんな言葉無かったし(笑)
今見ても、絵がキレイで好きな作品だったなぁと思い返してます✨by 匿名希望- 0
懐かしい
昔よく読んでました。絵も登場人物も魅力的で大好きでした。また読みたくなりました。また読めて感動しました。
by ニャンコもたまげた- 0
昔ハマっていたので読み返していたらあっという間に読んでしまった。
社内恋愛に憧れた作品。しかもみんなから格好いいと言われてる人と付き合っているって良い!さやは天然すぎるけどクールな柘植さんいい。by みな(^○^)- 0
昔読んでいました
昔読んでいました!
懐かしいなあ〜と思い途中まで読みました。随分と前の作品なのに、古臭さが感じられず、今の若い子が読んでも楽しめると思います。by 匿名希望- 0
ずっと好きです
学生時代、大好きで漫画も揃えて読んでました。久しぶりに読みたくなり漫画は実家にあるのでこちらで購入。最初と最後では絵がだいぶ変わってますね。でも、好きです。
かなりいい!!じわじわキュンキュンします!!最初はあり得なかった上司との恋愛。
リハビリからのスタートでお互い段々本気になっていって、、、段々絵もよくなっていくし、かなりハマります!!by 匿名希望- 0
おしゃれな漫画
女子の憧れるOL生活って感じです。
大企業、おしゃれな主人公、いけてる同僚、上司との恋愛…
ドキドキしながら読みました。by ゴロゴロ暇人- 0