みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
おもしろいです
ストーリーの展開はゆっくりだけど登場人物一人一人の物語も入るのでおもしろいです。
by まやふ- 0
最初は絵が苦手でしたが、ストーリーが面白くてハマりました。柘植さん口数少ないけどかっこよすぎてドキドキします!
by ポチモン- 0
柘植さんがかっこいい!!主人公だけじゃなくて周りのキャラの悩みや人生も共感できるし、続きが気になって一気に読んじゃう。とにかく柘植さんがかっこいいけど、現実にはこんな素敵な人はいなさそう泣
by ACTKTI- 0
懐かしい
昔を思い出して読み始めました。少女漫画の王道ストーリー、波乱万丈だけど、憎めない人物たち。面白いです。
by 0120グーグーグーグー- 0
さやが好きになったのは、大嫌いだった会社の上昇鈴木。この設定がとても面白いと思いました。
実写化も見ましたが、面白かったです。by ぱのぽと- 0
気になるけど
ついつい続きが気になるけど、柘植さんが良く分からなくて、ちょっとモヤモヤする😞🌀
もっとハッキリと!
でも気になる😅by えりはるよし- 0
もう一度
無料分あり、読み進めてるうちにまんまとハマってしまいました。無料分が途中だったのでまた読み返そうと思ったら無料分がなくなってるー!!!
by 天才小学生- 0
主人公の沙耶は可愛いし柘植さんはイケメンだなとは思うけど、柘植さんのツンデレなとこがあまり好きじゃないかも。もうちょい優しくていいような。
by メルバ2号- 0
かなり昔の作品だけど読んでて最高にハマります。時代に合わないOLライフだけど、恋愛については普遍的で頷くところがいっぱいです。
いやま、社員旅行なんて殆どないでしょ。by Kira Kirasan- 0
懐かしくて読んでしまいました。絵も内容も展開も大好きです。この漫画家さんの話しって日常に近くて引き込まられます
by まるばな- 0